Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Высоко соски и кривые ореолы! Как исправить?
Добрый день уважаемые хирурги!!! Два месяца назад была сделана подтяжка груди без имплантов. В день операции выключили свет и хирург сделал только одну грудь, на следующий день сделал другую. Сказал что специально сделал так высоко соски, что они должны опуститься на середину груди, но пока опускается только сама железа вниз, а соски стоят на месте. Кожа на ореоле разная . Хирург у которого делала предлагает сделать липоффилинг сосков и тогда они должны распрямиться . Подскажите пожалуйста, как вы считаете , соглашаться на липофилинг и действительно ли он выровняет ореолы или нужна повторная подтяжка?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! На мой взгляд, у Вас осталось достаточно много избыточных тканей в нижнем полюсе. К сожалению, сосково-ареолярный комплекс опускаться не будет (разве что, через много лет). Если бы стояли дополнительно импланты, то соски бы постепенно немного опустились. Что касается липофиллинга сосков, то на мой взгляд, это сомнительно. Я бы этого делать не стала.
|
|
||||
|
||||
Не соглашайтесь на липофиллинг, он ничего не изменит. Тут надо заново подтягивать грудь.
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное уважаемые хирурги! Через сколько можно делать повторную операцию по времени?
|
|
||||
|
||||
Не менее, чем через 6 месяцев
|