Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике носа/Ринопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с операциями по пластикеноса/ринопластика и ЛОР операциями. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Недавно сделала септопластику
Недавно сделала септопластику и совместила ее с ринопластикой (изменение формы и размера кончика носа). Но что-то пошло не так. Нос мне не нравился ни до снятия гипса, ни после. У меня был удлиненный кончик носа, который я попросила сделать прямым. Но после пластики кончик не только не поднялся, но при улыбке стал загибаться вниз. Врач сказала, что это из-за отека, уйдет отек и кончик носа поднимется, а если нет, то немного подправит через 3 месяца. Прошел месяц, отек спал, кончик не поднялся и в общем выглядит страшно. Помогите пожалуйста, скажите в чем причина и можно ли это исправить и как. Можно ли это исправлять у этого же хирурга или лучше обратиться к другому. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте)! Я правильно понимаю,ято фотки после операции,если да,то будете добры вышлите ещё до,если есть конечно. И я напишу коментарий. С уважением, Др. Абрамян)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Со временем форма носа не изменится. Исправить данную ситуацию может только повторная операция. Делать Ее у того же доктора или нет, решать вам . |