Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике носа/Ринопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с операциями по пластикеноса/ринопластика и ЛОР операциями. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Возможность ли мне сделать более узкую переносицу
Здравствуйте! Возможно ли мне сделать более узкую переносицу и более выраженный носолобный угол? Правильно ли я понимаю, что одной ринопластикой тут не обойтись и придется задействовать еще и фронтопластику, так как исправление затрагивает области как корня носа так и носовой части лобной кости? Прикладываю фото (фото 1 - как сейчас, фото 2 - как хотелось бы). Большое спасибо!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте)! Это возможно делать, и не факт, что потребуется вторая операция... В моей практик очень редко я прибегаю к коррекции,хотя случаи были более сложные,например с азиатским типом строение лица. С уважением, Др. Абрамян)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Можно сделать равномерное понижение проекции спинки носа, в том числе и в области переносицы. Далее сузить спинку носа. Но обратите внимание , на моделировании у вас слишком узкая спинка. |