Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Копасов Андрей Евгеньевич
Добрый день! Подскажите ,кто-нибудь оперировался у этого хирурга? Хочу сделать маммопластику, в интернете отзывов почти нет, а руководствоваться только фотографиями из инстаграма не хочется . Как он по общению? Как прошла операция? И вообще довольны ли вы? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
catenka777, врач молодой и этим всё сказано. Если вопрос цены, то с таким же успехом можно в Бюстклинику сходить - отзывов достаточно.
Копасов, как ученик Блохина, предпочитает микроскопические импланты с низким профилем, чтобы никто ни в жизнь не догадался, что грудь у тебя есть. Доступ только под мышкой, исключение - когда у пациентки уже есть шрамы на груди. Ассиметрию по СМС исправлять отказался. Сказал, что все фотографии, что я видела, сделаны на круглых имплантах. Я ограничилась консультацией. Потраченную тысячу до сих пор жалко. |
|
||||
|
||||
catenka777, с первого сообщения: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12184
|
|
||||
|
||||
Видела его работы, красиво и очень натурально грудь делает, естественно. Но тоже только в инсте смотрела результаты. Для победительницы проекта Бешеная сушка делал пластику груди. Может видели её фото, тоже освещались в соц сетях.
|
|
||||
|
||||
А была же девушка здесь на форуме, которая оперировалась у Копасова, только вот ник не могу вспомнить, у нее увеличение груди было, но всех нюансов не помню, поищите повнимательнее или поиском, думаю, что найдете.
Я вроде бы читала ее посты в общей ветке, которую Вам выше скинули, а не в личной темке, если не изменяет память она в начале января оперировалась, еще запомнилось, что почти сразу после Нового года. |
|
||||
|
||||
Мишка Гамми, почему же жалко? Врач потратил на вас своей время, проконсультировал. Вполне логично, что вы оплачиваете время хирурга.
То что делает грудь естественно с низким профилем, так на вкус и цвет.. собственно. Я бы наоборот отказалась от неестественно большого размера. Всегда была сторонницей естественной формы груди даже после увеличения. |
|
||||
|
||||
Marsiankaa, потому что все остальные хирурги, к кому я ходила, консультировали бесплатно. И тоже тратили своё время, и времени этого было отнюдь не 5 минут. У клиники платные консультации. Что ж, имеют право. Но я тоже имею право пожалеть о потраченных деньгах, разочаровавшись как в содержательности такой консультации, так и в категоричности дока.
|
|
||||
|
||||
У меня платные консультации были, наоборот хирурги, которые консультировали бесплатно вызывали какое-то недоверие что ли.. Ну это как говорится имхо и мои тараканы на данную тему.
Для сравнения привыкла и к гинекологу и стоматологу ходить тоже на платные консультации, вот как-то так. Может одна я такая))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот и я сходила к другому врачу на бесплатную , вроде по отзывам все хорошо, загорелась , но консультацию прождали 1 час(хотя пришли во время), и то если б о себе не напомнили, то нас и не позвали б, и консультация минут 10 продлилась, на ней было сказано чтоб я быстрее одевалась раздевалась, т к большая очередь, и что идеальной груди не получится , будет ассиметрия, импланты по таблице посмотрели и все, а на вопрос мужа - а что опасного может случится с имплантатом в организме , получил ответ - да все что угодно. При этом посмотрев на меня ещё сказали что надо делать блефаропластику и подтяжку бровей (я сама знаю что надо). В общем пойду и платно схожу , думаю больше информации получу . |
|
||||
|
||||
Irena Sunny, сперва - фото, потом активирую ваш отзыв.
|
|
||||
|
||||
фото
Добрый день, не совсем понимаю куда фото и какого рода фото нужны я новичок на форумах, просто очень хотелось опытом поделиться....
|
|
||||
|
||||
Обнаженные фото груди до и после, вид спереди, не из кабинета хирурга (фото после не из кабинета, а до может быть и из кабинета).
|
|
||||
|
||||
куда их добавлять? Все фото у меня есть...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
замечательный хирург Копасов Андрей Евгеньевич
Я делала операцию у Копасова Андрея Евгеньевича 17 марта. Почему я выбрала его? Во первых для меня было важно чтобы мою грудь не резали (есть у меня такой "пунктик"), во вторых сыграло не маловажную роль то что он - ученик Блохина и его же ассистент. В третьих - приемлемая для Москвы цена (около 200 тыс руб), также немаловажно для меня было время самой операции - всего 40 мин. О себе - своя грудь была маленькая, с малым количеством железы, жира и кожи. Не висела. На консультации Андрей Евгеньевич сказал что я подхожу для эндоскопического увеличения груди и предложил поставить круглые импланты Евросиликон, среднего профиля. Показал как будет выглядеть моя грудь после ОП (на экране планшета). Дал 3 размер 260, 280, 300 мл. Импланты должна была подготовить менеджер клиники.
Анализы стандартные, можно сдать у них (кроме УЗИ вен нижних конечностей), а также обязательно у них в клинике пройти УЗИ молочных желез. 17/03 с утра приехала на ОП, предварительно надев компрессионные чулки, встретилась с менеджером, оплатила ОП и компрессионное белье. Поднялась в палату. Палата - просторная на 2 человека, евроремонт, все чисто и практично. Со мной в палате была девушка, которой уменьшали грудь и делали подтяжку. Моя операция была очень поздно, около 11 вечера. Весь день я ни ела и не пила, спала в палате (действие успокоительного), мне прокапали физраствор с глюкозой и забрали на ОП. Я уже даже бояться перестала, т.к. долго ждала. Посде того как легла на стол, вдохнула наркоз - сразу уплыла. Следом открыла глаза - это я еще на столе, но уже в компрессионном белье. На мой вопрос - какие поставили оказалось что 240 мл. Т.к. по словам хирурга все остальные контурировали. Реабилитация проходила практически безболезненно, Я не пила обезболивающие и на 3й день вышла на работу в офис. Ходила на магниты, 10 сеансов, снимали отек. Боль у меня была как после интенсивной спортивной нагрузки. Компрессионное белье мне сняли на 3-й день и надели "манжетту" - которая продавливала импланты вниз, таем самым растяшивая кожу в нижней части груди. С манжетой ходила чуть больше 3 недель. Сейчас я без манжеты и без компрессионного белья, доктор разрешил спать на боку. Компрессионное белье сказал надевать только при занятиях спортом. Что имею сейчас 2,5 размер (240 круглые, средний профиль, Евросиликон), очень естественный, швы в подмышках которые уже сейчас не особо заметны. Грудь чувствительная (мне кажется что даже сильнее чем раньше). |
|
||||
|
||||
Очень естесственно получилось.
Так долго ждала отзыва с фото, спасибо. |
|
||||
|
||||
Невозможно представить, как на самом деле получилось (есть ли асимметрия, нормально ли опущена подгрудная складка) когда съемка сделана сверху
|
|
||||
|
||||
Соглашусь с вами пожалуй, где бы еще результаты посмотреть((
|
|
||||
|
||||
В понедельник операция , отпишусь тогда тут что и как