Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Возвращение к себе или моя липосакция
Всем привет!
20го марта 2017 года у меня сбудется небольшая мечта, а именно липосакция Мне 31, я 166 см, на весы не вставала долгое время, предполагаю, что 60кг. Я долгое время занималась в тренажерке, была 52-53кг, мне очень нравилась моя фигура. В 2014 узнала, что жду малышку, с этого момента и пошел мой сбой с весом и проблемы в похудение. Беременность была тяжелая, приходилось колоть женские гормоны, разнесло меня на все 15кг. После рождения дочки я смогла схуднуть до 56кг, но потом мои гормоны съехали и начался очередной набор веса. Спорт и диета перестали помогать. Я отчаялась и решилась на крайнюю меру. Чего я жду от липосакции? Жду улучшение контуров, убираю живот, внутреннею и внешнюю сторону бедер и колени. Но на этом я, конечно, не остановлюсь, продолжу мои тренировки и здоровое питание. Очень надеюсь, что к лету смогу восстановить свои ДОбеременные параметры P.S. фотки своих телес приложу завтра, до операции |
|
||||
|
||||
icedmango, смотрю, вы в пластике не новичок
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
icedmango, ну все не так уж и критично, хорошие такие формы)))
но если ты уже решилась кардинально это изменить, то конечно я тебя поддерживаю))) уверенна, что результат у тебя будет замечательный)) и конечно желаю успешной операции и легкой реабилитации после))) |
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Вот сижу в палате, в ожиданиях)
|
|
||||
|
||||
icedmango, поздравляю с исполнением мечты!)))))
и конечно приятного аппетита) согревайся, набирайся сил, отдыхай))) легкой тебе реабы)))) |
|
||||
|
||||
Ну все. Я уже вернулась в палату. Сделали больше, чем я планировала. Док добавил бока. Я несказанно счастлива)))
Немного знобит после наркоза, но не страшно. Жду ужин, умираю с голода))) Было все так хорошо, прошел озноб, НО пришел доктор с антибиотиком, вколол и все началось снова. Прясет и еще кушать не дают((( Ну вот, утро следующего дня. Ничего не болит, мемного стягивает живот, но не критично) Ночью кровило правое бедро, уделала всю кровать) Постелили пеленочку, как лялечке. Утром приложили холод. Сказали, что все хорошо, это как дренаж. Да мне и не страшно, я не из пугливых. Жду завтрак, осмотр и, надеюсь, выписку. Хватит валяться, пора домой к доченьке) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Выписка не состоялась, сказали, что операция была обширная и куковать мне до завтрашнего дня.
Сделали 3 капельницы, потом еще какой-то странный укол. От него стало жарко, жарко, но быстро прошло. Обезболивающего мне не потребовалось, ничего не болит. Все еще жду осмотр, а соседку мою уде выписали. Ее МЧ цветы нам обеем подарил. Так приятно) |
|
||||
|
||||
icedmango, это хлористый кальций.
|
|
||||
|
||||
А желтая капельница не знаете что? А то так интересно
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
icedmango, ну круто же. Да это еще ранний постоперационный период и отек
Желаю тебе фигуру твоей мечты. Результат обещает быть шикарным
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Я в экстазе) У доктора Нугаева золотые руки)
|
|
||||
|
||||
Не удержалась, расстегнула все, чтоб подсмотреть) Опек на животе прощупывается, хотя визуально не сильно заметен, но это пока вечер второго дня. Ноги же отекли больше. Особенно колени, но я это всязываю с тем, что компра не закрывает колено. Заказала другой комплект.
|
|
||||
|
||||
Сегодня я дома, так неслась, что забыла зарядку от телефона в клинике Завтра схожу, заберу.
Правая нога снова стала кровить, но я не переживаю, так и должно быть. В понедельник снимут швы и можно идти на LPG. |
|
||||
|
||||
icedmango, а почему результаты маммопластики не показываете?
|
||||
|
||||
Катерина, так сиськи то старые) Чего их показывать
|