Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VII (АРХИВ)
А у меня вот динамика 13 дней липофил в/век. Синяки ещё есть, но замазанные, отеки в жизни выраженнее, чем на фото, и снизу и сверху, но, хотя мама продолжает меня называть жертвой и всячески порицать, мне кажется, что, несмотря на пока явную асимметрию (на правом веке даже уплотнение некоторое в половине века, что ближе к носу) и алко-отеки, линия век чуток сгладилась и вообще даже так лучше, чем завалы и домики. Вот до, ракурс для сравнения и общий вид.
|
|
||||
|
||||
Муся700, спасибо! После того, как основной ужас начал проходить стало интересно наблюдать, как все дальше себя поведёт, реально, как девочки писали, глаза каждый день меняются))
Облизываюсь на ваши скулы, это ж надо как вам идёт, гармонично как оказалось! |
|
||||
|
||||
Юлия, у Вас очень хороший результат, свежо выглядите, наполнено все, а нет ли склейки до и после?
Я сегодня забрала сравнительный результат у АС, это 2015 год (до блефаро и первого лпф) и сейчас (после второго лпф и филлера в губы). Результат не очень явный, но есть в щеках и верхней губе. Ну, и лоб видно, что стал лучше. И очевидно, что надо повторять ). Качество плохое, телефон почему-то не пропускает в нормальном качестве на форум вложение |
|
||||
|
||||
YuliaV, глаза очень красивые стали))
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, спасибо! У меня пока предварительный результат, все/таки маленький срок и, думаю, достаточно ещё прикрыто отеком, вот реально в жизни сильнее видно. Поэтому склейку сделаю на уже сроке после месяца.
У вас очень очевидны изменения, и на фото, и на модели. Матвей, спасибо! |
|
||||
|
||||
Девушки, что-то давно не было результатов Саруханова по липофилу, интересно, в Питере сейчас так же ниже цены, или что-то поменялось? Есть ли здесь те, кто делал лпф у него?
|
|
||||
|
||||
Мне от доктора прислали все фото до и после. Вот такую склейку сделала. Слева до вино, 2015г., средние фото-после первого лпф и верхней блефаро, справа - вчера, через 1,5мес.после 2-го лпф. На одном месте фотографировали и одним фотоаппаратом. Конечно, я финальным результатом не до конца довольна, но, вроде бы, улучшения есть.
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, а мне кажется минус 10 лет, чего недовольны?
|
|
||||
|
||||
Юлия, я довольна очень! Недовольна, что все время надо что-то делать. Марионетки и носогубки и второй подбородок бесят теперь )), глаза намного лучше и скулы.
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, а это!? Это да, сама такая стала, идеи сами лезут в голову, когда их никто не ждёт, но не обращать внимания не представляется возможным, и "понесли ботинки Митю"))))
Если по делу, то не увидела у вас ни выраженных марионеток, ни носогубок, ни тем более второго подбородка. Мы ж не стремимся к абсолютной неестественной гладкости! |
|
||||
|
||||
Nirvana75, липофил Саруханов делал Светику1869)) Цены в Абриэль не понижается. У меня липофил, липосакция и сиси стоили 395.. Причём сиси 165... Так что цены далеко не низкие..
|
|
||||
|
||||
Муся700, вы же совмещали первый липофил с верхним блефаро ? Как выглядели глаза первые дни? в носослезке хорошо прижилось с первого раза?
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, я тоже после липофила видела мой ужасный подбородок) . На фоне нормальной средней зоны теперь подбородок с намечающимися брылями раздражает ).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, совмещала. Выглядели глаза нормально. На четвёртый день сняли стрипы- и все было уже очень даже прилично. Жир прижился везде примерно одинаково, процентов на 20-30 Вот фото на четвёртый день после они, только сняла стрипы с глаз |
|
||||
|
||||
Муся700, завидую вам белой завистью, у вас всегда такой приличный послеоперационный вид(ттт), ни синяков, ни отеков выдающихся не бывает.А тут приходится не менее 10 дней на реабу после каждого липофила закладывать, а где их (дней) столько взять(
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VI
Цитата:
Есть такое. Даже не знаю, в чем тут дело) Зато и прижилось немного после первого раза. Мне кажется, у меня отека уже практически нет, только жир. Пока плотный. Жду, когда станет мягче и рассосётся (не весь, конечно) Вот сегодня 6-й день. Синячки небольшие есть под глазами, замазываю. |
|
||||
|
||||
Муся700, прекрасно выглядите,буряткой себя,надеюсь, уже не считаете?))
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Считаю пока) но буквально вчера вечером начала себя узнавать) изменения минимальны, по родное и любимое лицо возвращается, слава богу ) |
|
||||
|
||||
Муся700, у Вас что после первого липофилинга вид презентабельный,а второй ну шикарный результат !
|
Закрытая тема |
|
|