Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Есть ли шанс на повторную операцию?
В апреле того года была сделана операция натрель 350 и 400. соблюдала все наставления хирурга, но через месяц потекла серома, и начал расходиться шов. Вообщем иссекали его мне и зашивали 4 раза (1 под местным, 3 под общим наркозом) происходило это всё на протяжении 5ти месяцев. Пролактин повысился на этом фоне до 2900. Итог: удаление!
Сейчас прошло уже 7 месяцев после удаления! Мечтаю о новой груди. Подскажите пожалуйста что могло быть причиной такому не заживлению, не приживанию??? Возможно ли мне сделать повторную маммопластику или у меня нет шансов, что импланты приживутся??? Фото: исходник, с имплантами, и сейчас((( |
|
||||
|
||||
на фото видно как расползался постоянно шов...
Удалять стали когда после 5ти раз зашивания было вот так (фото) |
|
||||
|
||||
После полного заживления нужно сдать анализы и сделать узи и проверить, нет ли у вас хронической серомы. И можно делать повторную пластику.
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Мельников Д. В.
Спасибо большое, как доктор говорит, это была не серома, а лимфа. При этом какой анализ нужно сдать? |