Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! 10 октября 2016 сделала маммопластику, имплантанты политех 345 мл. Уже сразу после операции была заметна существенная асимметрия. Нижнего полюса не было. Соски очень низко расположены. Шов не попадал в субмаммарную складку.
11 февраля была проведена коррекция. Грудь стала более менее симметрична, но нижний полюс так и не появился, соски все также низко находятся. И шов все так же ниже складки. Те раньше был просто птоз, а сейчас "объёмный" птоз. Плюс справа в области подмышки чувствую край импланта, а на левой груди сверху. На УЗИ сказали, что он слегка загнут. Врач, который делал операцию, сказал ждать мая потом на консультацию и я так чувствую предложит опять коррекцию. Как вы считаете, стоит ли ждать мая, опустится ли имплант за это время? Меня смущает, что это политех и он сразу встаёт, потом только спадает отек. Даже если и опустится красивой формы мне не видать... Возможно стоит менять имплант на бОльший? Это исходника Это после 1 операции спустя 3 месяца И сейчас спустя полтора месяца после операции ![]() |