Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХI (АРХИВ)
Вот и я за советом.
Имеем грудь размера что-то типа 0.5. Опг 76, ог 82, база своя между 11 и 12 см, почему-то разные значения на замерах получались. На выходе хочу получить полную двойку. На данный момент остановились на анатомах на круглом основании силимед 315сс, база 11.7 профиль 5.6. Получится? |
|
||||
|
||||
так там и ширина хорошая и проекция + помягче, чем просто МХ
хочу чтоб и выпукло и межгрудка поменьше)) и прочитала,что при птозе хорошо их а почему не надо их? |
|
||||
|
||||
T@t@, он двухкогезивный и в районе ареол чуть больше такой же как в МХ, а вот в ответственных местах где бывает рябь он мягкий. Вообще этот стиль был для реконструкции груди, но из-за отсутствия спроса его сейчас куда только не рекомендуют и с потозом и с нехваткой тканей, тебя не удивляет, что его почти не ставят, а у кого есть хотят менять. В чем проблема выпукло и межгрудка это 445 МХ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Карамельная, рост 157, вес 47
|
|
||||
|
||||
Tan41k, тогда отличный размер!
T@t@, ты много хочешь, всего по максимуму, но размер небольшой при этом. Чем-то придется жертвовать. |
|
||||
|
||||
Карамельная, хочу около двойки, круглые, красивые))) какие именно по мл еще не разбираюсь, так почитала форум, наверно мне подойдет 260-290 мл
|
|
||||
|
||||
Лилия174чеб, о, моя хотелка)) не помню, у кого фото взяла.
На такие 260 точно не хватит. Сегодня видела грудь 4 день после операции, опг 73, размер между 0. 5-1, рост примерно 165, вес 56. Поставили анатомы 350 мл с укороченной базой. Вот по объёму примерно как на фото выше и получилось. Не забываем учитывать отёк. Сама хотела 285, потом посмотрела вживую на этот результат, и сошлись с доктором на 315. |
|
||||
|
||||
Девчонки, подскажите что такое база и как ее померить?
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ Х
Hellkomander, правильно померить базу может только доктор. Примерно сама можешь померить, если найдешь во вложениях у Карамельной, как это сделать самой. База, это размер своей железы и тканей. Я сама себе мерила что то аж 14, если не 16, не помню уже, а доктор всего 12 намерил и не ошибся.
|
|
||||
|
||||
Лилия174чеб, для такого результата 260-290 тебе точно будет мало. Если я не путаю тут стоит 380 на ОПГ 70 и рост 170.
Tan41k, на хотелке не Лапотусик случайно? Очень похоже на неё и рыжая. |
|
||||
|
||||
ого))) 315-380 даже и рассматривала, думала они по виду вообще огромные))). у меня консультация 29, а операция 11.05 у ПВ. что он порекомендует, посмотрю и отпищусь, может еще какие хотелки поищу
|
|
||||
|
||||
Kloiv, у меня 260 и тоже в руку не помещается .
|
|
||||
|
||||
Привет девочки. Помогите с размером плиз. Можно ли круги или только анатомы? Полный ноль,( хочу что то окло 2. Была у двух доков. Оба говорят анатомы, но, один максимум 255, а другой с легкостью 290 предложил. За размером особо не гонюсь. Главное красиво. Буду признательна за помощь.
Вложение 206806 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] То, что хочу. Рост 157. Вес 50. Ог80. ОПг 77 |
|
||||
|
||||
132003kyl, а почему круги нельзя? Можно тебе и круги, складки всё равно занижать будут, а высокие круги будут как анатомы на тебе, только апетитнее. По поводу размера, у тебя точно ОПГ 77, чет много как-то для твоей комплекции и роста.
|
|
||||
|
||||
Карамельная; Спасибо за ответ. Ну может 76. У меня широчайшая мышца спины большая и грудные мышцы тоже огого. Ни один лифчик не могу подобрать. Про складки ты верно подметила. Только док сказал про одну. Скоро пойду на консу, попрошу круглые. А что с размером скажешь?
|
|
||||
|
||||
А зачем занижать складки?
|
|
||||
|
||||
я делала оп 05.12.16. В размерах особо не разбиралась, попросила Сергеева подобрать оптимально для меня, чтоб эстетично, естественно и ни как у буфетчицы буфера, ориентировала его на тройку. Он сказал, будем ставить анатомы Натрель 335 с базой 12,5..в итого получила 80D, хотя лучше сидит бюст 75 Е даже..размер мне очень нравится, в одежде анатомы вообще огромными не выглядят..фотки исходника и сейчас кидаю..может,кому пригодится при выборе..но мне кажется, лучше хирургу доверить это дело
|
Закрытая тема |
|
|