Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Погребняк Наталья Владимировна Санкт-Петербург
Здравствуйте,ищу отзывы о хирурге Погребняк Н.В.
Если кто-то оперировался у нее,отзовитесь пожалуйста. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я тоже рассматриваю ее для пластики, вроде много положительных отзывов, но вчера на сайте "черный список" видела отрицательный отзыв, в феврале оперировались у нее. Вроде как асимметрия получилась, но исправлять врач бесплатно не захотела. Уже была настроена пойти к ней на консультацию, а теперь в раздумьях...
|
|
||||
|
||||
Nikona, все положительные и отрицательные отзывы просто реклама или антиреклама, если при них нет фото.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо Вам за Ваши статьи - очень интересно и познавательно. Да, я согласна , что отзывы идут и как реклама, и как антиреклама. Самое сложное ,подобрать хирурга. Для меня нужно, чтобы он через душу прошел. Девочки хвалят Хрусталеву Г. М,, Серб И.А. Собираюсь к ним на консультации, но главное, чтобы еще и бюджет позволил. Сейчас очень много читаю отзывов, топиков про пластику. Еще раз спасибо Вам.
|
|
||||
|
||||
Nikona, мне кажется, душа - это лишнее. Главное, чтобы у хирурга был талант и чтобы он бесплатно (или за оплату наркоза) переделывал нюансы, которые часто бывают после пластики. Этого более чем достаточно.
|
|
||||
|
||||
Nikona,я была у Погребняк на консе.Очень противоречивое впечатление осталось.Я хочу получить четкий угол между шеей и лицом.Она сказала,что не получится,при том что будут нити(как я теперь понимаю эндотины) и разрез под подбородком-для меня это огромный минус.Про шов по козелку сказала,что со временем у пациентов козелок становится огромным,поэтому перед ухом будет разрез.Для меня это тоже минус.И только у нее на консе я узнала,что нижнюю треть можно оперировать по местной анестезией.И это существенно дешевле.Брыли уйдут и скулы подтянутся.это плюс.Но меня очень сильно смущает,что можно под местной анестезией.Когда дали распечатку плана лечения,там написано- пластика лица под местн анестез.с ЭЛЕМЕНТАМИ SMAS-пластики.Хотя в клинике меня уверяют,что объем под местной анестезией такой же как и под общей.Я решила у нее не оперироваться.
|
|
||||
|
||||
Тонкие Пальчики, спасибо за ответ. Все понятно, мне это все не импонирует. Но я уже увидела Вас в теме про Д.О. Будем общаться там.
|
|
||||
|
||||
Погребняк Наталья Владимировна Санкт-Петербург
Добрый день. Хочу оставить отзыв о Погребняк Наталье Владимировне. Делала у неё подтяжку нижней трети лица 29.12.17г. Сразу хочу сказать что рассматривала в основном тех хирургов, которые делают эту операцию под местной анестезией. В результате была на консультациях у пяти врачей. НВ расположила к себе больше всех. Понравилось и то, как она подробно описывала саму операцию, (При этом она на примере показывала как всё будет выглядеть после, перед зеркалом натягивая мне кожу, и что у неё по времени получалось меньше чем у других (2 часа заняла операция подтяжка брыль+ латеральная платизмопластика). Некоторые хирурги же (например Выступец БВ даже не удосужился из-за стола выйти, и хоть как то проявить интерес к "материалу с которым придётся работать )). Ну в общем остановилась я на Наталье Владимировне и не пожалела. Операция прошла в оч легкой атмосфере, пока шили одну сторону всё время разговаривали- шутили. типа: делали ставки- сколько см. лишней кожи получится отрезать. В итоге отрезали за ушами 11 см (по 5,5) ! . а с виду было не так всё страшно) Ну когда вторую сторону заморозили, уже не поговорить было. - губы не шевелились. но настрой всё равно отличный, спокойно, без нервов.. самое больное это уколы анестезии да и их терпеть можно, слезы не лились, зубы не сжимались ) по мне так эпиляция бикини больнее.)) Не знаю, мне с Натальей Владимировной как то спокойно было, уверенность, что в надёжных руках !). о результатах по поводу вида рубцов пока ещё рано, да и они чем то замазаны красным, не рассмотреть, но НВ обещала, что видно не будет )) и да, шов перед козелком. Подбородок свой уже нравится, хоть отёк и не сошёл ещё конечно же.. (после декрета был приличный такой второй подбородок, который не убирался ни Фейс Тайтом, ни нитями силуэт) ну вот сейчас надеюсь всё уйдёт до устраивающих меня размеров. Прилагаю фото.
|
|
||||
|
||||
Да, вот ещё ДО :
|
|
||||
|
||||
и ПОСЛЕ :