Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дискомфорт после маммопластики.
Добрый день! Подскажите мне пожалуйста!!! В октябре делала ммамопластику,исходник был почти 0,установили Натрель 295. Реабилитация была долгая,осложнений не было,синяки и отеки сошли быстро,но спала сидя 3 недели,мышечные боли сильные были. Через месяц полностью ушла мышечная боль. А точнее она перешла в другую боль,как боль перед менструацией и по сей день так и болит,не сильно,но болит. Соски тоже болят.И есть неприятные ощущения если щупать грудь,полное ощущение инородного тела,имплантов(((( На живот вообще не могу лечь,больно и такое ощущение что в груди шары и они лопнут ((( А так грудь мягкая. Доступ по ареоле,ставили частично под железу и мышцу. Это можно как то исправить или это у меня так организм воспринял инородное тело и это так и останется навсегда(((
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Это больше психологические проблемы. Рекомендую подождать , понаблюдать 6-8 месяцев, пока формируется результат. Если в дальнейшем будет сохраняться этот дисклмфорт, то имеет смысл задуматься об удалении импланта. |