Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отбеливание ануса
Девушки, скажите, мб кто то делал отбеливание ануса? В инете мало инфы, она противоречивая...хочется реального опыта. Буду благодарна за ответы
|
|
||||
|
||||
Неужели никто не делал? Тоже интересует эта тема )) после родов пигментация в области ануса и половых губ не ушла никуда
|
|
||||
|
||||
Первая, если подрастянулись половые губки и края пигментированы- то можно подрезать края
и губки снова красивые и пигментации не будет я себе такой выход нашла |
|
||||
|
||||
ветик, делала кольпорафию, но губы в норме и они не пигментированы, скорее кожа темнее в области ближе к анусу, пробовала крем с гидрохиноном, покупала в Турции в аптеке . От одного тюбика результат был , но очень слабый ! ((
|
|
||||
|
||||
Ой, я накупила себе этих кремов в америке, но по факту ими неудобно пользоваться совершенно. Мало того, что мазать дважды в день тучу лет)) так еще и зона неудобная, до конца непонятно, все ты намазал, или, может пропустил что)
Думаю, лучше сделать клиническую процедуру |
|
||||
|
||||
disloyal, знать бы что за процедуры ))
|
|
||||
|
||||
Первая, сегодня как раз узнала, что есть некая pink intimate system. Это химический пилинг. Заявляется, что после курса 3-6 процедур эффект держится полгода
|
|
||||
|
||||
Пробовал ли кто отбелить с помощью химических пилингов, лазера?
|
|
||||
|
||||
И что реально отбелить? Я думаю, это сомнительная косметическая процедура.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Лежу сейчас на отбеливании ))) долго не решалась , то не могла найти место , пришла к косметологу , она смотрит , говорит , ой да у вас все шикарно , ну чуть коричневое , фигня вообще ! Тут с чёрным приходят , в основном мужчины отбеливаются ))) через неделю будет результат ! Напишу как получилось )
|
|
||||
|
||||
Карамельная, какой то специальный крем , как сказала косметолог, его молекулы действуют изнутри на сам меланин . Процедуру сделали одну, сказала что эффект будет проявляться в течение недели ) через неделю можно повторить , сказала что в моем случае 1-2 раза и красота обеспечена ) посмотрим )))
|
|
||||
|
||||
И как результат?
|
|
||||
|
||||
Ржувголос, ходить с облезшим очком, и мучатся, все ж шипать будет Ну это же естественный цвет, у младенцев только все светленько бывает. Мне кажется пилинговать очко это уже перебор))) Уж простите за прямоту
|
|
||||
|
||||
Trudi, а по-моему очень естественно желать иметь нормальный цвет. И нет, вовсе не только у младенцев, имею так сказать с кем сравнить)
|
|
||||
|
||||
Отбеливание ануса
Ну он от природы темнеет, просто первый раз прочитала, что его пилингуют все ж естественно 🤣🤣🤣девочки, вы отжигаете)))
|
|
||||
|
||||
Trudi, ну так любую пигментацию можно считать "от природы", но не хочется же ее иметь
|
|
||||
|
||||
Короче , процедура не помогла !!! Кремам больше верить не буду ! надо на лазер попробовать .
|
|
||||
|
||||
Trudi, отвисшая грудь, целлюлит, брыли и тд это все тоже естественно. И так безапеляционно высказывать свое мнение, когда его не спрашивали, это как то...не очень
|
|
||||
|
||||
На этом форуме, каждый высказывается и имеет свое мнение. Сравнивать грудь, брыли и все остальное не корректно с очком извините, но я никогда это не пойму, смешно)) Удачи в этой нелегкой задачи!)))
|