Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уважаемые хирурги посоветуйте что мне с этим делать?
Здравствуйте , уважаемые хирурги прошу у вас совета , что мне делать как мне быть , операция по увеличению груди была сделана 20.02.2017, импланты стоят политех пена 375 , результат плачевный, я была готова что не идеально будет , поскольку исходник трудный, но не настолько же , на месячном осмотре врач сказал что ждать год , грудь опустится и соски подымутся , если что то можно сделать коррекцию ореол , но он не советует , я так понимаю коррекцией ореол тут не обойтись ? Они разные и по форме , одна конус вторая круг , может из за соска так смотрится ? И если его уменьшить и потянуть они сравняются по форме? Посоветуйте пожалуйста что мне делать чтобы все это исправить ? Фото прилагаю Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Особенность полиуретановых имплантов заключается в том, что они НЕ ДВИГАЮТСЯ со временем, то есть как их поставили, так и будет выглядеть конечный результат. Конечно, вам надо приходить на консультацию и разбираться, что можно здесь сделать и какой ценой.
|
|
||||
|
||||
перенос и коррекция ореол не поможет исправить ситуацию ? Зачем же мне тогда сказал врач ждать год , если нечего уже не измениться ?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. У меня подобная ситуация. Как Вы решили Вашу проблему?
|
|
||||
|
||||
Возможны разные варианты. Что Вас не устраивает? Что Вы бы хотели изменить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все не устраивает , форма , что ореолы на разном уровне , теперь и болеть стала по краю импланта когда подымаешь руку , Узи нечего не видит только как пузыри какие-то на импланте на том где болит , врач нечего не говорит толком , только чтоб я ехала к нему , а я с другого города и маленький ребёнок на руках , вообщем натворила делов (( |
|
||||
|
||||
Изменить положение ареол можно, не трогая импланты.
Изменить форму без замены имплантов крайне сложно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите пожалуйста а боль с чем может связана ? Болит только одна грудь , когда в горизонтальном положении, сбоку по краям имплантат , при движении , уже около 6 мес , узи нечего не видит , врачи толковые которые разбираются в другом городе , пока нет возможности поехать , переживаю чтоб нечего опасного для жизни не было ( |