Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
"Многие девушки предпочитают не афишировать свои проблемы. Но они у 90% есть."
aqua82, откуда такая статистика? |
|
||||
|
||||
![]()
Вы считаете что поставив импланты никаких последствий нет и не будет в будущем? Если их сейчас нет (проблем), они обязательно будут у всех без исключения.
И с каждым годом, операцию женщина будет переносить сложнее. Это удар по организму, удар по иммунной системе. И удар по самооценке. Так же, (мое личное мнение) есть девушки которые телом зарабатывают на жизнь, им необходимо иметь красивую грудь, потому что большая конкуренция за мужское внимание. И им необходимо телом удерживать мужчину. Поэтому они идут на различные операции. Зачастую доводя свою внешность до " Не приведи, Господи" А так же женщинам, которые лишились своей груди. А остальное, это бзик. И страх потерять мужчину и внимание. Самопожертвование здоровьем. Это лишь личное мнение ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
aqua82, вас куда-то не туда понесло, и про то, что у всех без исключения будут проблемы и про зарабатывание телом на жизнь... Если у вас лично своя красивая маленькая грудь, даже единичка, конечно делать ничего не надо. Просмотрев тему про удаление имплантов, я просто диву далась, сколько там красивых исходников, которые можно было вообще даже не трогать, но девушки поняли это только пройдя оп. Если вы это поняли сейчас, я правда очень за вас рада, наслаждайтесь маленькой грудью. В конце концов, на мой взгляд, важно, чтобы было, красиво, а не побольше. Но пластика груди это порой единственный путь к красоте для тех, у кого своя грудь реально некрасивая, не говорю маленькая, а именно некрасивая: выраженный птоз,сильная асимметрия, тубула, полный ноль, - для таких женщин на мой взгляд операция оправдана.
|
|
||||
|
||||
![]()
Маммопластика действительно очень серьезная, болезненная операция и решаться на нее надо хорошенько миллион раз подумав. У меня вместо груди были кожаные мешочки, свисающие почти до пупа. Во время ГВ моя единичка увеличилась до приличной четверки, молочной породы я оказалась. А вот подтянуться после отказалась. Я 17 лет жила с эти комплексом! Раздеться у врача для меня было адски стыдно! И это при неплохой в целом фигуре! Я на пляже не могла пройти спокойно мимо девушки с красивой грудью. Реально, просто крыша ехала на этой почве. Даже муж уже психанул и сказал идти и делать наконец грудь и перестать выносить всем мозг. Какая же я сейчас счастливая после операции! Такой красивой я себя не помню. Поэтому если есть комплексы идите и делайте !
|
||||
|
||||
![]()
Twig, если ты твердо планируешь через год рожать, то, конечно, надо подождать с опи. Хотя бы по той причине, что грудь - это вложение денег, а вкладывать их на один год неразумно. Если планы твои абстрактные, то соглашусь с Кэсси. Все зависит от твоего отношения к себе. Что касается переделок, то тут важно понимать, что они возможны в любом случае, но после родов - очень вероятны.
И в д****ом пушапе у тебя, похоже, двойка. aqua82, удивительно мне. Вы так непримиримо написали о пластике груди (я так понимаю, и не только). А как вы оказались в этом разделе? Да, конечно, любая операция это удар по здоровью и иммунитету (как впрочем и жизнь) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
aqua82, ну, вы во многом очень сильно ошибаетесь. Есть ещё женщины, которые не зарабатывают своим телом, которые совершенно не боятся потерять мужчину и делают операцию для себя.
Осложнения с грудью возникают с операцией или без оной. Моя мама не делала пластику груди, но у неё все-равно возникли проблемы с грудью. Волка бояться-в лес не ходить. Тогда и к косметологу нельзя ходить и волосы с тела удалять!!! Ибо, можно нарушить гармонию в организме и заиметь кучу неприятностей. ksenia030683, а в меня Ее просто напросто не было. Вообще не было. Как у мальчика подростка. Два соска. Комплекса, в прочем, тоже не было. Мужчины вьются возле меня, муж слюни пускает уже 10 лет и обожает. Но!!! Я хотела женственные формы, хочу носить декольте и соблащнительные сорочки. Я с 13 лет ждала эту грудь! И сделала в итоге 260 всего навсего. Чтобы было максимально естественно. Мне двоечки хватит по за глаза. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , добрый день , хочу обратиться у тем , кто делал операцию и ходит уже больше 2х лет с грудью . Очень много прочитала на форуме и все больше задумываюсь стоит ли делать грудь . Хотелось бы послушать вас , кто уже долгое время с грудью , не жалеете ли вы , что сделали , были ли проблемы с грудью , может совет какой то дальный у вас есть для новичка ) я буду очень вам признательна , потому что хочу сделать грудь и ходить с ней долго и счастливо , но меня очень пугают все осложнения о которых я узнала на форуме ) прошу вашей помощи и советов
|
|
||||
|
||||
![]()
Где то тема была отдаленные результаты маммопластики, поищите.
|
||||
|
||||
![]()
Tan41k, спасибо , буду искать )
|
|
||||
|
||||
![]()
моей груди скоро 6 лет. ищите супер спеца, и все будет ок. для новичка- читайте форум, с архивными темами. от проблем никто вообщем не застрахован,но их гораздо меньше,если выбор сделан правильно. я дока выбирала ГОД. просто смотрела результаты,читала о проблемах, сохраняла понравившиеся результаты в папку, сравнивала параметры свои и понравившихся форумчанок от этого дока. три раза была на консе у разных хирургов еще год думала и решилась. дайте себе время на сбор ВСЕЙ информации,из нее уже нарисуется картина и понимание происходящего.
ниче не жалею,муж говорит что ему бы и естественная понравилась,это он не видел мой ноль,который при моей коренастой комлекции был "добрый вечер". сделала в 27лет , а точила эта мысль с 18 лет,когда это было запредельно дорого. рекомендую серьезно подойти к вопросу, не торопиться,если есть сомнения. жалею,что не сделала раньше,так как финансово могла уже позволить и в 24. |
|
||||
|
||||
![]()
bura.nas, да это самое трудное найти доктора , я мечтаю о груди уже лет 10, а после родов и кормления конечно ещё сильнее хочется , ужа пообщалась с 6 хирургами , но очень трудно найти людей , кто делали у этих хирургов и спросить у них . Мне вроде все нравится , как доктор отвечает, общается . А ещё у меня дилемма выбрать врача взрослого 45-60 лет или пойти к молодому 30 лет , но который делает много операций . В общем я такой параноик , что даже лёжа на столе буду переживать , правильного ли врача я выбрала
|
|
||||
|
||||
![]()
если параноя-точно не делайте,сначала ремонтируем голову,потом грудь. серьезно.мысли ой как материальны.
10лет мечтали и пару дней как зарегистрировались-может слабо мечтали, а так думали иногда? может и не мечта это,а так, хотелка. в любом случае дайте себе время на серьезный поиск инфо, тут есть все возможности для этого |
|
||||
|
||||
![]()
bura.nas, я очень хочу , вот решила все лето искать врача , в сентябре - октябре сделать хочу )
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня не стоял выбор перед " хочу- не хочу". Хотела всегда, сколько себя помню. И все мои подружки безгрудые, но они до сих пор " хотят"))) Мы с мужем обсуждали эту тему не раз, шутили, что "вот сделаем мне сиськи... уххх..." четко сказала, что до 40ка сделаю. С мужем не вместе почти три года. С грудью я полтора года. И на переделку уже сгоняла, и новая реаба, и мне уже 40))) нажилась я без сисек, хочу с сиськами пожить))) решаем проблемы по мере поступления))
Почитала тему, девочкам с красивой маленькой грудью я бы не советовала. По крайней мере, до наступления неэстетичного вида, в силу возраста, последствий родов. Я и подругам сейчас говорю - если спросите меня сейчас делать или нет, отвечу скорее нет, чем да. Не каждая готова к тому, что сваливается на тебя вместе с новой грудью, но мой случай не из легких, да и я не неженка. |
|
||||
|
||||
![]()
Shumi, спасибо , а что у вас случилось ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Borita, у меня даббл случился... исходник был тубулярный нолик на широкой грудине, и первый блин вышел комом. Но я иду к своей мечте)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Shumi, удачи вам
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
Тоже думаю о груди, и мечусь между "надо- не надо". Читаю форум, изучаю и проблемы после пластики, и хвалебные отзывы девочек, кого проблемы обошли стороной. Я ещё не до конца созрела для ОП, тоже, как и все, боюсь, ооочень боюсь последствий. Но когда смотрю в ванной на себя в зеркало, вижу молодую девушку..... и доска- два соска. Всегда была грудь маленькой, еле до 1- чки хватало))) но после вторых родов и 2- х летнего кормления, все высохло напрочь... Осталась кожа не обвисшая, и грустные соски, печально смотрящие вниз... Borita, я тоже из Самары, и если созреем ( я про мужа, он ещё не совсем в курсе))) для операции, то уже сейчас матапю на ус и делаю для себя выводы о пластических хирургах нашего города. Давайте дружить ))) вижу, вы тоже из числа сомневающихся))) |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, а мне кажется лучшие хирурги в столицах и Питере.
|
|
||||
|
||||
![]()
bura.nas, а вы у скольких сделали операции, чтобы утверждать это?
|
|