Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Торчат рёбра в межгрудке из под импланта
Здравствуйте, уважаемые хирурги!
История у меня такая- до рождения ребёнка была хорошая единичка, после года ГВ от груди совершенно ничего не осталось. Есть небольшая ассиметрия грудной клетки, примерно 3-5 мм в месте крепления в межгрудке.6.01.17 была сделана операция -360 мл, Силимед. О том что межгрудка сделана широкая было понятно сразу, доктор списывает это на анатомию, но до беременности грудь у меня сводилась, расстояние было не больше 1 см. Когда сошёл отек в месте где грудная клетка выше сильно стали выделяться рёбра и один имплант немного уехал в сторону. Доктор говорит что причиной этому анатомия и разный угол положения рёбер. Я согласна, что на направление это могло повлиять, но как быть с выступом в межгрудке? Такого ведь быть не должно? Имплант спокойно сдвигается к центру и этого не видно. Мне кажется, что база импланта подобрана не правильно и с учётом моего исходника она должна быть шире. Док же говорит, что шире поставить было нельзя, якобы не куда. Если сдвинуть железу к центру, межгрудка становится узкой, как и была до беременности. Простите за сумбур, очень хочется понять почему так произошло и что с этим делать? Подшивать карман, липофилить или менять импланты? |
|
||||
|
||||
И ещё какое исследование может дать полную картину по креплению мышц? Действительно ли ближе импланты поставить было нельзя или это отговорки. КТ, МРТ? И где его можно сделать в Москве?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
У вас хорошая грудь! Но если поставить импланты более широкие, межгрудка станет меньше. Так же можно сделать липофилинг. |