Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вдовин Александр Игоревич Бьюти клиник Москва. dr.AlexV
Вдовин Александр Игоревич Бьюти клиник Москва. dr.AlexV.
Есть ли тут люди, пострадавшие от него? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте, а Вы оперировались у доктора Алекса? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Valent1na, отзыв без фото = спам
|
|
||||
|
||||
Anna_29, отзыв без фото = бан.
|
|
||||
|
||||
Блефпро у Вдовина
Настя, напишите пожалуйста отзыв, потому что я тоже планировала у него делать бверхнюю блефаро
|
|
||||
|
||||
И меня заинтересовала верхняя блефаро у него, фото в Инста хорошие. Почему нет никаких отзывов, странно...
Позвонила на телефон, указанный у него в Инсте, никто не ответил, потому написала в Вотсапп... пока тишина в ответ. А кто-нибудь еще из хирургов делает "лисий" глаз (вроде раньше это называлось кантопексией?)? |
|
||||
|
||||
Было бы странно, если бы на этом сайте были отзывы
|
|
||||
|
||||
Нутка, все делают по-моему. Ищенко точно, потому что мне именно кантопексию делали. Не было цели глаза раскошачить, а лишь поднять внешний угол снизу чуть вверх.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а....вы об этом.
ну я его видела. даже в инстаграме была подписана. очень нравились его работы. пугали, конечно, очень его ассистенты. всегда руководствовалась философией сначала смотреть на лицо косметолога/хирурга/стоматолога и тд и делать вывод хочешь ли ты быть таким же. А сам Вдовин вроде говорил, что у него нет пластики, кроме булхорна (и у него келоидный рубец появился в качестве побочного эффекта) я очень сомневаюсь насчет качества его работ. но как же все красиво в инстаграме выглядит вот и зашла сюда поискать опровержение или подтверждение моего мнения. Все же, несмотря на то, какой он на внешность, почему нет отзывов? это очень странно. учитывая его популярность и поток клиентов. |
|
||||
|
||||
@Ro, есть на форуме, можно поискать.
|