Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 50 (АРХИВ)
Ну ладно красотки , расскажу здесь . Она длинная просто, постараюсь очень кратко тогда .
Вообщем , сидела я на форуме с год где - то , все думала думала , смотрела . Груди мечтала иметь с -16 лет . Огромное спасибо организаторам этого форума , вы даёте такую возможно бесценную общаться , наблюдать . Ну так вот! Прилетаю с отпуска летом 16 года и все , хочу сиськи. Бегу ко всем врачам , которые только есть в Питере , я отсюда . Итак ходила по консультациям где- то 6-7 месяцев , назначала даты оп у всех , хотя знала на подсознании , что не мое и я к ней под страхом смерти лягу под нож . Потом звонила больным голосом отменяла , типо болею . Вообщем , подумала потом я а нафиг нужны эти сиськи?! Все при чем стали отговаривать в такой ультимативно- агрессивной форме . Выбрала одного питерского хирурга и то у нас не подучилась он не мог, потом я . Потом травма руки была . Через какое- то время , мне вообще приснился сон , где он сделал оп и я вся перерезанная была , жуть и грудь а разные стороны И поняла , что не мой человек . А пиара до задницы было и всегда он с таким видом профессионала беседовал , аж смешно сейчас. Моя одногруппница и делала нос себе и порекомендовала нынешнего хирурга . Я сходила к нему не консультацию . Это было очень весело. Разлетаюсь , говорю - хочу анатамию, высокий профиль , натуральной формы и главное 3 размер Он меня даже трогать не стал , я такая про себя : таккккк это что за фигня . Ну , договорились на оп. Ждала месяц . И тут подходит день Х и у меня переносится оп из-за института . Я конечно не больная и не повернутая на эзотерики, но я начала задумываться почему вселенная меня не пускает на операцию ?! Смешно со стороны, но был загон такой , что все было против , чтобы я делала . Перенесла оп с 3-04 на 10-04 и как всегда , в самый последний момент прихожу в инвитро пересдать клинику крови , а мне говорят -: нет милочка , анализы будут только завтра до 8 вечера готовы . А оп в 10 утра . Хорошо , что меня подвинули и поменяли местами с другими людьми, которые были на этот день назначены . Я не знаю , я думала что перед оп я не засну , буду ходить по квартире причитать - быть или не быть , но нет! Сходила в магазин , убрала всю квартиру, наготовила . Легла спать где-то в 11. Проспала! Такси должно приехать мин через 15-20, а даже трусы не собрала в больницу !В этом вся я. Смотрю в приложение , а таксист , вообще , в другую сторону поехал. Я ему звоню , ору где вы?! Вся на панике ! В больнице надо быть через 30 мин . Он гнал , как сумасшедший , как будто я пистолет держала у уха его. Доехала , все ок |
|
||||
|
||||
Armonia, А мне док на первой консультации сказал 225-255 это твой максимум. У меня рост 170, вес 49-50, ОПГ 69.
А перед операцией, через год после консультации, я попросила его поставить 295. Т.к. девочки на форуме говорили, что с моим ростом даже 255 ну просто потеряются. Ну так вот: он говорит, я не обещаю, примерю разные во время операции и решу сам. Нарисовал на мне цифры 255-295. После операции рассказывает: зашёл через ареолу, расправил железу радиальными разрезами, занизил подгрудную складку и понял, что идеально входит 295. Вертикализировал меня, посмотрел и оставил.)) Ну вот, получилось вроде то, что я хотела. Но смотрю пока в зеркало и думаю все-таки какие они огромные. Может, надо было 255 брать?))) P.s.: руками трогаю, проверяю, никак не могу нащупать край импланта.) |
|
||||
|
||||
Что- то я много написала воды . Ладно тогда к самой оп, непосредственно .
Прождала оп до 13-30 , а с 8-30 тусоваться в больнице . Не еда ни пила с 11 ночи. Тяжко было . Привезли в операционную , анастезиолог даёт маску я дышу . Спрашиваю его, ну когда уже , наркоз то не действует . Я что так и буду лежать тут ? Он говорит - это тебя так кажется . И через секунду я улетела ))) Разбудили , сама перебралась на каталку. Очнулась в палате . Отходила от Наркоза 2 часа , главное было в голове - не заснуть, не заснуть . Боялась . Не заснула , начало дико трясти . Стало страшно . Пришла в себя после 2х часов , попила . Все ок . Не больно вообще было , ну чуть -чуть . Да и к тому же , ничего не Чувствовала . Сама вставала , руками махала , как каратист И к ночи меня накрыло . Я ощутила все прелести жизни после операции . Не помогали ни одни обезболивающие . Но я знала куда я иду и на что . Поэтому я не ныла , а терпела . И всем советую , кто идёт на оп думайте зачем вам это надо ! Это не шутки и не санаторий . И думать , что вы встанете и как бабочка полетите не стоит . Заходил мой врач , я у него спрашиваю : ну как , красиво ? Он - ну нормально так. Я - всмысле нормально ??? Нарушал меня , а потом ещё анастазиолог добавил - ну да , до было лучше ! Я чуть не упала в обморок от из приколов в Как же больно спать на спине было , это ад . А утро вторника никогда не забуду . Больно жуть , но я все равно на позитиве . И не обращала внимания . Сделали перевязку и я их увидела , мне так понравились и тут я поняла . Девочки , все эта фигня , знаки судьбы , ретроградная Венера , отмены операции по разным причинам. Если ест. Цель - идите. И не смотрите ни на что . Проснулась , третий день . Боли минимальные . Видимо либо мне повезло со здоровьем или правда , когжа в эйфории не замечаешь боль. Делала операцию 10-04 у Каримова Рустема Фанильевича. Профессионал, могу сказать точно . Отправила маму к нему на блефоропластику . Прикрепляю фотки . MF 335 , под мышцу . Сутки после оп |
|
||||
|
||||
Vera125
Ну Поздравляю !!!!Ты это сделалаГрудь красивая вырисовывается! довочки как смогла сделала фото:1 до ОП,2-неделя,3-почти месяц,4 -2 месяца) |
|
||||
|
||||
Настя84
Мало мало мало;(((((но есть свои плюсы-нету минусов))))только кипятошные по утрам;) |
|
||||
|
||||
Беся , спасибо )) ого, какие у тебя красотки
|
|
||||
|
||||
Martini86 так то же пушапы были, а тут грудь, ТВОЯ!!! Красивая)
Martini86 у меня межгрудка только к трем месяцам нормально расслабилась) Martini86 отек с живота сошел к 4 неделям!!! Не торопись)) Filakot условно, просто по базе не сильно изменится, а вот за счет профиля объем в основном и смогут поменять... Хотя даже пол-сантиметра в ширине (база) импланта, это уже не мало в объеме)) Jerardo - отек живота в основном от сбоя в ЖКТ после операции, плюс отек... |
|
||||
|
||||
Martini86, ... я на паузе просто))), зависла, загляделась.!!!!
Vera125, )))) ну так вселенная не пускала или сама тянула? кто доктор то в итоге? Как все прошло? А то квест не законченным получился. Давай дальше, доехала и.... жду продолжения! Vera125, дочитала))), отлично все выглядит! Док приколист))). Беся, крутая наглядная динамика! Очень красиво получилось. |
|
||||
|
||||
Favorites ))).
Доктор - Каримов Рустем . Да фиг знает то. Я сама не поняла , то отводила , то подводила ( вселенная ). Спасибо большое , дорогая |
|
||||
|
||||
Привет всем девочки)))груди 7ого апреля было 2мес,дня 4 как сплю без компры,а в майке,так вот когда утром встаю грудь начинает болеть,не прям сильно,но непртятно,у кого то так было?(((Потом вроде похожу мин 10и проходит.Что это такое блин😯
|
|
||||
|
||||
martini86, грудь очень красивая, прям к Вашей фигурке обалденно!!! Это нам кажется, что незаметно под одеждой, а на самом деле всегда видно, где пуш, а где своя стоячая девичья грудь. А для себя лично это супер важно! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Беся, динамика отличная! Супер сиси👍👍👍
|
|
||||
|
||||
ОльгаН, Олюшка, с сисями тебя! Как ты там?
Беся, отличные сиси! Ну очень красивые! А кипятошность пройдёт! martini86, красота какая! Сиси отлично на шикарной фигурке!) У меня чёт булькает в правой сисе! Что это такое? |
|
||||
|
||||
Martini86, сначала даже не поняла, что это не "своя красивая грудь'"!) Плюс к такой фигуре- идеальная гармония!
|
Закрытая тема |
|
|