Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XIII (АРХИВ)
Здравствуйте. Может у кого была такая ситуация что один имплант в горизонтальном положении съезжает в бок. Врачь сказал что надо ушивать карман. Правда не пойму если ушивать то надо с боку и как он туда подберется.
|
|
||||
|
||||
Сори в горизонтальном
|
|
||||
|
||||
Zannasky, на мой взгляд все хорошо у тебя.
Красивые, кругленькие сиси. |
|
||||
|
||||
Там где имплант уезжает чувствительность соска восстановилась не полностью и к вечеру появляется увеличение объёма и некий дискомфорт.
|
|
||||
|
||||
Zannasky, если было так бы ,я бы не переделывала бы. Ну уезжает чуть ,ерунда. Не критично
|
|
||||
|
||||
vredina08, что то мне неспокойно. Скребутся у меня кошки на душе. Хорошо бы правая подраспустилась. И болеть перестала. Все же то что она у меня напряженка и то что я на правом боку спать не могу говорит о том что там не так все хорошо, как могло бы быть. Может выровнятся? Может массаж?
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже всё в раздумье. Уже два года прошло всё зажило опустилось и опять резать не зная конечного результата. Только единственное очень нервирует подвижность импланта постоянно его чувствую при малейших движениях((
|
|
||||
|
||||
Львенок, не знаю((( ничего по этому поводу не могу сказать( Знаю одно ,по себе,что после первой ОП у меня периодически были разного рода покалывания,даже боли и дискомфорт до года. Вот тогда было трудно,т.к. ни форумов не было подобных,не у кого было спросить. А врачу было пофиг всё! Он сделал дело и уехал. Посоветуйтесь с врачами на форуме. Внешне действительно всё красиво!!!! У меня сегодня два месяца и есть дискомфорт иногда. Не критично,но на боку лежать мне больно,а вот на животе,в определённом положении,очень даже удобно. Вот такой парадокс) Я сплю до сих пор в компрессионке. Днём бюстик без косточек. Стараюсь избегать ситуаций когда может быть больно. Может я просто привыкла,как надо себя вести. Всё таки проходила до этого 12 лет с имплантами.
|
|
||||
|
||||
Zannasky
Мне очень нравится твоя грудь,то что в лежачем уезжает немного ,думаю не критично,так то все идеально,я б ничего не переделывала,по крайней мере пока. Лтвенок Вот на последней фотке хорошая грудь,на предыдущих и вправду видно разницу,как будто одна сися не опустилась еще.может правда массажи поделаешь,я как компру сняла (через месяц) мне док сказал сжимать их и крутить в разные стороны по кругу,я так и делаю,не знаю помогает ли это но у меня реально выровнилось. |
|
||||
|
||||
Решила сделают УЗИ если не покажит ничего страшного типо скопление жидкости то наверное не буду трогать. Но так хочется чтобы все идеально было. Мой врачь хоть завтра готов сделать коррекцию, а я чего-то побаиваюсь трогать чтобы ещё хуже небыло. ((
|
|
||||
|
||||
Zannasky, тут есть ЛидаЛу у неё те же импланты и та же проблема была, хотя она не единственная кто с этой проблемой. Ей ушивали карман, и вроде всё получилось, но она больше не отчитывалась. В России большинство врачей считают это нормой и естественностью съезжание импланта с базы, и добится коррекции очень трудно да и не знаю умеют ли у нас подшивать.
Львенок, какой массаж мать перемать... Сделать МРТ на предмет проверки ранней контрактуры, если всё ок на коррекцию расширять карман. Если есть боли и дискомфорт на этом сроке это не нормально и надо смотреть причину и решать. Это не прыщ оно не рассасется. july.V, я бы сказала это не угол, я свой кошмар даже фоткать боюсь, я к мужу могу лежать только на одном боку второй даже трогать не даю не то что показывать и наклоняться мне нельзя в межгрудке такое.... Чет прям слезы из глаз... |
|
||||
|
||||
Мой врачь не считает что всё хорошо и готов сделать коррекцию только гарантий не даёт никаких и это пуганет(( Поэтому и спрашиваю может кто нибудь делал такую коррекцию и каков результат
|
|
||||
|
||||
Zannasky, делай коррекцию, у меня такое на обеих я знаю что это такое и как это на самом деле выглядит, но мой врач мне отказал, проблем не видит, всё красиво естественно и особенность моего организма вот так... Сейчас скину профиль Лиды.
Zannasky, лови ЛидаЛу там разберешься как сообщения её найти, в личку ты писать не можешь пока надо набрать 50 сообщений. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Обещала фото, вот так вот криво. А начиналось все так хорошолевый имплант ходит там , как будто не прирос , правый колом . Док говорит как пройдёт с момента оп полгода будет поднимать его и укреплять. Я боюсь и не хочу, но и так ходить это жесть Себбин круглые 415 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо вам огромное! |
|
||||
|
||||
Цитата:
4 месяца уже |
|
||||
|
||||
яна72, а какой там левый, какой правый? Мне больше нравится та, которая более наполненная, пониже расположена. Пусть сделает вторую такой же
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Где рука полностью опущена это левый, да грудь эта естественней выглядит, но она будто болтается. А правая стоит на месте . Поеду в полгода и будем решать конечно , блин как же хотелось сразу все сделать хорошо, вообще расстроилась Если правая так опустится как левая , то я буду довольна |
Закрытая тема |
|
|