Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем добрый день!
Примерно с января после очень сильного стресса (а может, это просто совпадение по времени) глаза стали выглядеть вот так. Очень сильная ассиметрия. Левое веко опустилось (правое тоже но чуть меньше) взгляд стал тяжелым, добавил возраста.. стали постоянно отекать глаза. Все это очень тревожит. Можно ли с помощью блефаропластики вернуть симметрию глазам? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Данное фото не даёт четкой картины. Поэтому оценить сложно. Блефаропластика вам не показана, а вот к офтальмологу сходить надо, поговорить на предмет птоза левого века!
|
|
||||
|
||||
Можно я все же поясню... нет уверенности, что мы про один глаз говорим речь идёт о том глазу, что левый на фото, то есть, на лице он правый... меня смущают складки на веке...
|
|
||||
|
||||
Глаз, что на фото слева - норма. Патология справа. Иссечением кожи слева на фото вы не получите симметрии.
|
|
||||
|
||||
Уважаемые доктора, спасибо за ответы. Долго не заходила сюда, но вдруг кто-то увидит таки мой ответ...
Возможно, кажется что патология на первой фото справа так как фото снято немного снизу... меня очень смущают именно складки века, лишняя кожа прилагаю две картинки к этому сообщению. Было и стало. Разница между фото два года и "стало" не постепенно а резко... могут ли это быть возрастные изменения при таком раскладе? Что можно сделать? Возможно, фото не очень информативны, знала бы что придётся открывать такую тему заранее.... Буду благодарна за ваши рекомендации |
|
||||
|
||||
Нужно искать причину птоза.
|