Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХI (АРХИВ)
Всем привет! Сегодня первый раз заглянула в "Tezenis". Окинув меня взглядом продавщица настоятельно рекомендовала пройти к стеллажам с пушапом) как сильно вводит в заблуждение ветровка)))
Итого: купила бордовый лиф с трусиками, белый оставила на потом. Лифы по 329 грн, трусики - 450 грн за 3 шт. Белый неплохо держит, красный просто красивый))) |
|
||||
|
||||
Misskiss, красотаааа! Ты уже забросила тему "кому много"?))))
|
|
||||
|
||||
Luciferka, сиси супер! И губы!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Luciferka, Лёвка, Darya_GP спасибочки девочки
Luciferka, топы офигенные! Тоже захотела, хоть и не спортсменка)) Misskiss, пропорции шикарные! "Тряпочки" сидят отлично)) |
|
||||
|
||||
Misskiss, Красота!
Да, талия - супер! |
|
||||
|
||||
ЯSasha,
ТочкаНевозврата, favorites, Sylvia, спасибо! Zelenoglazina, благодарю) Пока что наблюдаю, в одежде отлично, руками трогаю - самое то, а вот голышом смотрю на себя - вижу два блестящих шара и сразу жалею, что не поставила меньше( |
|
||||
|
||||
Misskiss, бордовый очень красивый, но первое, что бросилось в глаза - шикарная талия, просто мечта!
Сегодня в Н&M прикупила два лифа и купальник. Подошли с на 80! Лифы хоть и с косточками, но удобные. Вот они |
|
||||
|
||||
Demanastya, мне красный больше всего понра.
|
|
||||
|
||||
Девушки и женщины , поделюсь и своим опытом приобретения белья)
Значит так , сначала пошла по бутикам и торговым центрам , там купила два лифа в районе 30-50$ т е которые были по 100 посмотрела и стало жалко денег. А потом прошлась по нескольким хитрым магазинам Stock, в которых бывают брендовые вещи , и из белья уцененные старые коллекции , иногда абсолютно новые и с этикетками , иногда без этикеток но в идеальном состоянии . В результате купила кучу немецких и итальянских лифонов и спортивных и обычных по смешным по сравнению с бутиками ценам от 10 до 20$ / Показываю только часть. Продолжение следует) |
|
||||
|
||||
Продолжение-
Остальное позднее) |
|
||||
|
||||
Ничего сверх эксклюзивного но носить это лето смогу
Везде или тонкая ткань или тонкий поролон без утолщения |
|
||||
|
||||
Девочки привет, где вы себе белье покупаете? Прошлась по магазинам и расстроилась( ничего не подходит. Размер получился у меня 75 Е. Вот где такой купить? Поехала в tezenis и оказалось там даже размера С не бывает. Потом в oysho зашла... Все что нашла вот
|
|
||||
|
||||
Настя84, Так сколько денег сэкономила по сравнению с бутиками , А самый первый , на который наткнулась там , вообще удачный был - закрытый , полуспортивный и почти как сама компрессионка , я нем проходила считай весь второй месяц без проблем .
|
|
||||
|
||||
Skorik, и какой там размер вышел?
|
|
||||
|
||||
У меня вышел 70E, сегодня немного прошлась померилась , док разрешил снимать компресионку на 2-3 часа постепенно увеличивая ) через 2 недели сказал убирать вообще
|
Закрытая тема |
|
|