Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Выбор хирурга по ринопластике до 150 т.р
Привет. Хочу сделать септо и поменять кончик заодно.
Соответственно посоветуйте хорошего хирурга по ринопластике . до 150 т.р цена за ринопластику. Кредит и ждать не хочу. Есть вариант у Фетисова(он-клиник), в ЦКБ УДП "Волынка" у Рахимова/Рубина. Отзывов по ним мало. Может быть существуют какие-то еще варианты. 300 т.р для Ищенко/Арбатова нет( |
|
||||
|
||||
у этого Рахимова ни одной фото на сайте.
цена 150 у него где? |
|
||||
|
||||
Лично моё мнение, цена на ринопластику до 150т это уж слишком подозрительно... либо будет хирург по ринопластике выпускник,который пополняет своё портфолио и набивает руку
|
|
||||
|
||||
Jr.do, а фото носа можно увидеть? Если нос относительно простой и вы не слишком требовательны к результату, то можно рискнуть. Но только у хирургов, работы которых можно найти в большом количестве. Я лично работы хирургов, которых вы перечислили, не видела, кроме 1 работы Рубина. И цена ринопластики там был ого-го, около 700 тыс.
В соседнем разделе девушка хотела делать нос за 1 тыс. баксов, хорошо, что она вовремя передумала. Скопирую свой пост оттуда http://plastic-surgeon.ru/forum/show...92&postcount=4 |
|
||||
|
||||
Парень добавил 50 т.р. и я попала к отличному врачу, радуюсь - буду писать в теме. Потому как те кто делает меньше 200 за риносепто - все вызвали сомнения. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13034
|
|
||||
|
||||
Знаю, конечно, что многие в первую очередь на цену ринопластики ориентируются, так как нос надо прямо "здесь и сейчас", но как по мне это не совсем правильно, лучше все же накопить и подождать. Что касается кредитов тоже не сторонница как и автор.
А цена ринопластики 150 тыс, в регионах может и оперируют за такую цену, как-то мелькали в подобном диапазоне цифры, но я не знаю, я за то, чтобы накопить и заплатить сколько потребуется за операцию у хорошего хирурга. |
|
||||
|
||||
Вариант "подождать" - это если нет направления врача на проведение той или иной операции. У меня септопластика была вынужденная, т.к. смещение (как оказалось - врождённое) было почти на 1 см. Как итог - гипертрофическое разрастание слизистой и отсутствие обоняние....Не очень весело, правда? Так что я не особо рассчитывала на то, чтоб подождать. Делала септопластику в Beauty Space у Носовой Ольги Олеговны. В 100000 уложилась (это со всеми анализами, эндоскопическим обследованием и т.д.). За 150 000 получить сразу две операции кажется мне как-то не очень правдоподобно.... А сама операция мне помогла))) Через 2 месяца обоняние вернулось и слизистая по чуть-чуть приходит в норму.
|
|
||||
|
||||
Классно , что у Вас так все удачно прошло. Я вот хочу уменьшить из-за эстетических соображений, но пока не решаюсь, только присматриваюсь...
|
|
||||
|
||||
Карина Волошина, ничего себе ...у меня искривление на 8 мм было...надо же)я до рино даже не представляла,что все так плохо)потому что дышала норм,не жаловалась вообще.Врачи удивлялись.Оказывается внутри было кислородное пространство как накопитель(пятнышко на КТ видно).Вроде как благодаря ему.
Рада,что у вас все хорошо) |
|
||||
|
||||
Септопластика в районе 70 тыс рублей будет, где-то мелькал ценник, а вот сколько стоит кончик носа исправить не знаю, я смотрела не так давно ценники на операции в районе 350 тыс, но это уже полная ринопластика, правда не знаю или перегородка в данном случае будет оплачиваться отдельно или включена уже в эту стоимость.
Соглашусь с Кариной, что цена ринопластики подозрительная. |
|
||||
|
||||
Знаете, я сама пока только подыскиваю себе хирурга для ринопластики, но вот такая стоимость за пластику носа лично меня настораживает, я бы не рискнула. Уж лучше подождать, накопить, а потом делать операцию, ведь нос это центральный элемент на нашем лице и если его делать, то только хорошо.
|
|
||||
|
||||
Хочу присоединиться к девушкам и посоветовать из своего горького опыта не экономить на хирурге по ринопластике. Сама "сэкономила" целых 2 раза, вот планирую 3 ОП. Не повторяйте моих ошибок и учитесь на чужих.
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что 150 т.р., всё-таки, маловато. Стоит подкопить.
Я делала Рино у Баландина. У него цены начинаются от 180 т.р., естественно, все зависит от ситуации, мне обошлось в 220 т.р. Доктор не навязывает кучу ненужных процедур. Он, в принципе, челюстно-лицевой хирург. Это очень важно в подобной ситуации. В клинике все чисто и красиво, персонал доброжелательный. Я делала Рино из чисто эстетических соображений: убирала горбинку и немного заказала переносицу. Сходите хотя бы на консультацию к нему! |
|
||||
|
||||
Jr.do, очень рискованно при поиске хирурга по ринопластике отталкиваться от цены. Тем более повторная рино будет в разы дороже первички.
|
|
||||
|
||||
За 150 только вариант участвовать в какой-нибудь показательной операции с хорошей скидкой. Ну или в акциях каких-то.
|
|
||||
|
||||
Может за границей попробовать поискать?
|
|
||||
|
||||
Абрикосик, Турция. Сейчас смотрю канал одной девушки на Ютубе. Вот в конце августа она сделала за 1700 уе. Очень хороший результат, причём переделка плохой работы Киевского хирурга.
|
|
||||
|
||||
Так если в конце августа, еще результат неизвестен. Надо хотя бы полгода дождаться, чтобы первые оценки результата сделать. За это время все может случиться, и курнос в попугая превратиться, к сожалению и так бывает.
|