Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моё омоложение лица у Типикина Дмитрия Олеговича (клиника "Композит" Санкт- Петербург)
Здравствуйте девочки, кто уже омолодился и кто только собирается это сделать! Создаю свою темку, чтобы поделиться своим опытом, чтобы ответить на вопросы интересующихся. Может быть кому-то это поможет.
Зовут Оксана, мне 45 лет. Год назад я пока не думала о пластической операции для омоложения лица, надеялась отсрочить это событие. Фото годовой давности. Качество не очень, но других нет. |
|
||||
|
||||
Прошлым летом моя щитовидная железа дала сбой и это сказалось на состоянии всего организма. А моё лицо, с которым я не знала никогда проблем, "опустилось" прямо на глазах.
Если кто знает, подскажите, как повернуть фото. |
|
||||
|
||||
Решение созрело осенью в момент, т.к. уже не могла смотреть по утрам на себя в зеркало. Начались поиски клиники и пластического хирурга. Я живу в Якутии. Рассматривала только Санкт-Петербург, здесь живёт дочь и квартира. Отпуск сразу взяла 54 дня (у нас такие длинные в определённых сферах). Осталось выбрать кому "отдаться")
Выбор пал на Погребняк Н.В. из "Своей клиники", Мамедова Ф.Н. из Клиники доктора Груздева и Композит. Посылала свои фото. В композит послала вопрос про анализы не конкретно к кому-то доктору. Сразу ответил Типикин Д.О. и началась переписка) Доктора предлагали нити, да ещё по каким-то авторским методикам, Д.О. сразу написал, что по фото показан СМАС лифтинг полный, блефаропластика. Я записалась на приём сразу ко всем на начало марта аж в январе. Д.О. понравился, меня не смутило что молодой. Ведь и мэтры делают ошибки, поняла , почитав разные форумы. Решилась к нему. О цене вопроса. В переписке была озвучена сумма меньшая , чем вышла по факту. 10 марта была консультация, 13- анализы, 15-операция. Я ещё посмотрела лунный календарь) 15 до обеда луна была в весах, рекомендованы пластические операции) все,думаю, моё) "Козюльки" которые мне накрутили |
|
||||
|
||||
Операция шла 6 часов, соседка по палате меня уже потеряла, дочь начала звонить )
Фото сразу после ОП. |
|
||||
|
||||
Это я красивая пошла в туалет, пошатываясь)
|
|
||||
|
||||
Видя такое в зеркале, меня накрывала страшная паника, думала такой останусь навсегда )
Второй день 16 марта. Что было сделано: СМАС лифтинг тканей лица и шеи- обширная; Пластика нижних век в модификации Hamra; Пластика верхних век; Кантопексия, кантопластика; Липосакция двух зон на лице. |
|
||||
|
||||
Окся0507, Поздравляю! Вид у Вас очень приличный для такого комплекса омоложения лица. Спасибо за открытие темы. О Вашем хирурге здесь мало инфо. Легкой реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Angi, спасибо большое) надеюсь кому-нибудь будет интересно и полезно)
Фото палаты в клинике композит |
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, мои уши на сегодня, шов идёт по ребро козелка, как я уже писала. Перед козелком шва нет. Ухи ещё онемевшие. Ты не переживай, не знаю, как ты к этому относишься, но перед операцией я сходила в часовню Блаженной Ксении Петербуржской. Мне помогло, во всяком случае морально, стало спокойней на душе.
|
|
||||
|
||||
Окся0507, спасибо тебе дорогая за темку! Может и я решусь создать свою! Ушки очень хорошие. Он мне так и показывал шовчик, по краешку козелка. А впадинка сохранилась перед козелком? Не очень понятно на фото.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю с открытием тему!!! Легкой реабы!!!
Как вы сейчас? Показывайтесь!!! |
|
||||
|
||||
Окся0507, мне тоже в храм нужно наверное зайти, чтобы успокоиться. Сегодня ещё получила результаты анализов, там два показателя чуть повышены (гематокрит и тромбоциты), я так понимаю они самые важные и есть перед операцией. Написала и отправила Д.О, вот жду ответа теперь.
Окся0507, я тоже кстати обращалась в клинику Груздева, только к Фёдорову, он мне предложил разделить операцию на два этапа, сначала смас и через дней 10 блефаропластика. Я не готова была к такому. Отказалась. |
|
||||
|
||||
Окся0507, спасибо, на сегодня, 21.04 прошло месяц и неделя. Как Состояние на сегодня? Вы еще в отпуске? Жду продолжения рассказа с финальной склейкой "до" и "сейчас". Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Окся0507, расскажи про свои ощущения сейчас. Что-то беспокоит?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Окся0507, фууф! Наконец-то создала свою тему. Обсудим обстоятельно. Честно признаюсь, именно твой результат вдохновил меня на ОП у Типикина Д.О. По поводу цены, я тоже думаю, что цена онлайн консультации будет отличаться от реальной цены. В клиники дают детальный расклад по цене или просто сказали и ты оплатила?
|
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, впадины перед козелком нет, там ещё все как-то плотно, и онемевше немного. Про анализы ничего сказать не могу, у них сдавала, мне сказали если проблемы будут, позвонят. Позвонили на следующий день , что всё ок, операция состоится.
Ещё место чуть ниже виска, где пласт СМАСа наложен, немного выступает и побаловает, но со временем уменьшается. Я по этим местам подушечками пальцев тарабаню, больно, но действенно. J-anna, Д.О. при мне все расписал, каждую процедуру. Там же у них скидки на дополнительную операцию. Например, глаза: пластика нижних век -основная (полная стоимость), пластика верхних век и Кантопексия и кантопластика идут как дополнительные ,они со скидкой. На их сайте в прайс есть цены на основные и доп.операции. Потом когда пришла на анализы, дали кучу бумаг заполнять- договор, анкета на переносимость, какие заболевания были и т.для. Так же план лечения (смета), там все расписано и подписи обеих сторон. Третий день после операции, правая сторона отекли больше и чувствовались неровности, синяки бурые. Что же они не хотят переворачиваться ?) Уже по всякому пробовала |
|
||||
|
||||
Ухи через неделю, какие-то швы снял Д.О. , я поняла которые по козелку, синие снял через 14 дней после ОП.
|
|
||||
|
||||
Дренаж на какой день сняли? В туалет сразу можно вставать или катетер ставят?
Сколько дней были в клинике после омоложения лица? |