Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день!
Вопрос такой, может кто сталкивался. Какие документы обязана предоставить клиника после операции. Суть проблемы: запросила протокол операции и выписку с указанием медикаментов , которые получала ПО . а клиника мне отказывает, говорят они не дают такого..Разве это законно? я не имею права знать какими меня нитками шили, какой наркоз вводили и что кололи после??? Заранее извиняюсь, если тему не в том разделе создала |
|
||||
|
||||
![]()
Согласно п.29 Постановления Правительства РФ от 4 октября 2012 г. N 1006 "Об утверждении Правил предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг" Исполнитель (медучреждение) предоставляет потребителю (законному представителю потребителя) по его требованию и в доступной для него форме информацию:
-о состоянии его здоровья, включая сведения о результатах обследования, диагнозе, методах лечения, связанном с ними риске, возможных вариантах и последствиях медицинского вмешательства, ожидаемых результатах лечения; -об используемых при предоставлении платных медицинских услуг лекарственных препаратах и медицинских изделиях, в том числе о сроках их годности (гарантийных сроках), показаниях (противопоказаниях) к применению. |
|
||||
|
||||
![]()
Столкнулась с одной проблемой.
Через две недели у меня операция( абдоминопластика, ув.груди, липосакция боков и спины). Сегодня попросила своего хирурга выслать договор на эл.почту для предварительного ознакомления с ним. Но почему то мне отправили только - информативное согласие пациента, в которой нет, не реквизитов клиники, не пункта для пропитания стоимости операции. Я не говорю уже об ответственности и правах сторон!☝ Это больше похоже на памятку, как вести себя в послеоперационном периоде. Более того, позвонив в клинику для уточнения вопроса, по поводу того выдаётся ли договор и чек на руки после оплаты, мне ответили, что как раз завтра, руководство будет решать вопрос по поводу выдачи чеков пациентам. Т.е сейчас на руки ничего не выдаётся получается🤔 Девочки которые опереривались в этой клинике, так же подтвердили, что чеки на руки не получали!☝ И как мне быть? Оп уже через 2 недели...Док, абсолютно во всем устраивает...оперироваться хочу только у него...но, рисковать и бросаться в омут с головой я не готова! Потому, что от проблем после оп никто не застрахован, а без чеков и нормального договора , ситуация в таких случаях только усугубляется... |
|
||||
|
||||
![]()
"В этой клинике" - это в какой?
|
||||
|
||||
![]()
Добый день. В какой клиннике вы хотите делать? Я например в Монблан когда на косультацию ездила забыла договор попросить почитать. Так они мне его в вотапе сфоткали и прислали.
|