Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я не понимаю, почему женщина с такой фигурой должна записывать себя в тетки только из за возраста. Это же не утренник в детском саду, чтобы такое платье было неуместно. И не встреча с деловыми партн5рами. Если сейчас не показывать ноги, то когда? Когда колени уже обвиснут и кожа начнет морщиться? Одноклассники нас принять детьми. Так что все вполне уместно.
|
||||
|
||||
![]()
Lilli_, мне нравится с туфлями! А есть с закрытыми носами? Что бы погоде соответствовать немнжко?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень нравится это платье, НО ботфорты саФсем не мое! ![]() И вот это очень нравится ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, спасибо за понимание!))
На самом деле я пыталась соответствовать паспортному возрасту, в плане одежды, но это не моё. Я писатель, натура творческая Я прямо задыхаюсь, когда на мне не моя одежда.)) Думаю, нельзя всех под одну гребёнку Мол, за 30-ть и все, в Монастырь. Мне повезло с типажом Общество воспринимает меня хорошо и визуально думают, что я сестра своих детей .) Порой мне стыдно, что я такая неправильная Но я такая, какая есть. alenhka22, есть) это я так, для примера, как оно смотрится Хотела в ботинках, потому что дорога дальняя, да и там не будет никто переобуваться. Платья очень красивые, второе особенно!Да под хорошую грудь...Ммммм...!!! Обязательно себе закажи!) Я вот тоже ботфорты не ношу, они слишком секси. Мне ещё нравятся и под внешность идут платья а-ля Винтаж Но я не планировала тратиться, ради одного выхода А предыдущие, которые есть этого бренда, уже поднадоели)
|
||||
|
||||
![]()
Lilli_, вот да! Для меня чересчур они совсем!
Переобуться там можно, если что! Я тоже моложе своего возраста выгляжу. Ничуть не приукрашиваю сейчас, если что...И гардероб у меня забит в основном классической одеждой, но пошалить иногда можно! ![]() Платье закажу обязательно! Я у них еще на пару вещей глаз положила. Lilli_, вот - да, все должно соответствовать внутреннему миру, всё - таки! Все правильно! ![]() Интересно как про твою сферу деятельности было узнать. Теперь у меня пазл сошелся ![]()
|
||||
|
||||
![]()
alenhka22, спасибо за добрые слова!)
Если можно, кинь ссылочку пожалуйста, в соответствующей темке) Где такую красоту продают
|
||||
|
||||
![]()
alenhka22, и мне синее платье нравится! Мне кажется на Лили оно будет смотреться шикарно!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Lilli_, я за 1е! Ты тоненькая такая, так и хочется сказать тонкая, звонкая). Возраст - это всего лишь цифра в паспорте.
Что-то от написанного здесь аж грустно стало(((. Это что значит, вот ношу я сейчас короткие платья такого плана, мне 30. А как 35 исполнится на следующий день в урну их? И покупать ниже колена? А если фигура позволяет? А если на новой работе коллектив подумал, что мне 23, почему я должна одеваться согласно цифрам написанным в паспорте?(((
|
||||
|
||||
![]()
Это все очень здорово, наш внутренний мир и пр)) но в плане имиджа есть понятие «Как мы хотим выглядеть в глазах других» и «как нас видят эти другие на самом деле». Считывание происходит за доли секунды. И впечатление всегда в первую очередь либо положительное, либо отрицательное. Потом уже идут детали, настроение и т .д.
У Вас-то может и безобидный порыв, а считают его как моветон. Сверка с возрастом идёт в самом начале, поверьте. Застрял в прошлом, не актуален, , как следствие - не особо успешен. Эта цепочка работает в мозгах людей. Вы же идёте на встречу с выпускниками, спустя кучу лет, Вам наверняка важно произвести впечатление. Никто в монастырь не отправляет) можно выглядеть достойно роскошно и даже сексуально не обязательно в короткой юбке. Кстати, даже в тех же ботфортах, зря Вы их боитесь ) Счастливая мамочка 1, короткую длину можно и нужно носить, почему нет) но ее нужно правильно носить в нашем возрасте. Да даже в юном возрасте короткую юбку , платье правильно нейтрализовать . Кожаной косухой, рубашкой, ботинками на плоском ходу, но никак не вечерней прической, каблуками и колготками в сеточку. Это прошлый век.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я согласна с SGirl. Можно и мини, и ботфорты, можно всё! Но эти вещи важно правильно сочетать и уметь носить. А с возрастом нужно ещё тщательнее избегать откровенной провокации в образе, что бы не выглядеть нелепо. Так же, считаю важным, обращать больше внимания к качеству ткани. Дешёвые ткани не придают благородства даже супермега трендовой вещи. Это актуально, конечно, во всех возрастах, но молодость скрадывает такие нюансы в образе, а вот на зрелой женщине это уже бросается в глаза.
Кстати, про ботфорты. Сама не носила никогда, в мой образ они, увы, никак не вписывались. Но кто хочет, тот всегда найдет) А я хотела сильно)))) Нашла вот такие на будущий сезон
|
||||
|
||||
![]()
SGirl, вот такие "имиджмейкеры" и делают из 37-летних женщин с большой буквы Ж. Аж передернуло.
Верное название - колготки, не колготы. Это просторечный вариант.
|
||||
|
||||
![]()
У нас тут форум по русскому языку? На всякий случай уточню: ответ отрицательный и такие замечания на тему грамматики, пунктуации, орфографии запрещены правилами сайта.
Про 37 лет все правильно. Можно выглядеть сексуальной в 37 лет, в 40+ и пр., но важно при этом не смотреться смешно. То же самое с антивозрастными операциями: часто женщина прооперируется, признаки старения удалены, а из-за имиджа выглядит на свой возраст + 10 лет. Стиль, прическа, макияж, цвет волос могут украсить больше чем самая удачная пластика и испортить сильнее, чем самая неудачная.
|
||||
|
||||
![]()
Ого тут диспут какой! Со всеми согласна)) В каждом посте есть дельные мысли. Мне кажется что все противоречия в том, ЧТО каждый имеет ввиду под определенным образом. И кстати, Лилли первое платье мини одела с ботинками на низком каблуке, что как я поняла из написанного самое то)) Думаю наша Лилечка не будет выглядеть вульгарно. Она не такая))
|
||||
|
||||
![]()
SGirl, Честно?!))
Ох закидают меня сейчас помидорами и яйками))) Меньше всего на свете меня всегда волновало, что обо мне подумают и как меня воспримет общество. Я живу без маски и совершенно свободна от предрассудков. Зачем мне пытаться кому-то понравится и угодить? Никогда. Пусть со мной будет один человек, но он будет мой. Я самодостаточная личность и не зависима от общения с другими людьми.У меня свой Мир. Из-за этого меня всегда считали «белой вороной», но уважали. Кстати, ко мне несколько раз обращались люди, с просьбой создать им имидж. Посчитали, что у меня креативный нестандартный взгляд и отменный вкус. p.s я сама так не считаю!!! Но самое важное для меня в человеке, это смелость и яркость.Это гораздо интереснее чем правильность. Это мое мировосприятие, у каждого оно своё и в этом наша прелесть!) Valery, И не говори))) Я и подумать не могла, что простой совет вызовет столько наших эмоций) Зеленое платье, ткань кордовое кружево.Оно плотное и с подкладом. Счастливая мамочка 1, спасибо, что понимаешь меня)
|
||||
|
||||
![]()
Когда вовлечены вопросы вкуса, споры самые жаркие.
Если закрыть глаза на платье, то главное не надевать к ней ту обувь что в первом посте.
|
||||
|
||||
![]()
Вот мне тоже как - то по барабану, что люди подумают обо мне. Я все это делаю для себя и своего мироощущения. Все эти стандарды - что с чем надевать - замечательно, но это не значит, что я буду этому следовать!
Уверена, что Lilli_ сама знает в чем ей лучше всего и будет красоткой ![]() Ссылка на платье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, спасибо за мнение!)
Это точно!Причём совершенно не важно, споры о вкусах о форме груди или об одежде!)))) Каждый видит этот Мир и его красоту по своему, своими глазами и найти единое мнение невозможно!))))
|
||||
|
||||
![]()
Lilli_, если ты ещё не решила, какое именно оденешь, можешь заглянуть в разделе Трёп обо всём, там есть тема Мода, тенденции, там всегда много посетителей, выложи там ещё пусть глянут, я там выкладывала как-то), хехе, мне тоже несколько комментов было прикольных, в итоге, конечно же, я выбрала то, что самой было ближе по душе).
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох, не знаю, что с этим зелёным платьем не так, но что-то конкретно не то... вроде и цвет интересный, и крой норм, и кружево, но вот всё вместе получается какой-то колхоз, уж прости Лилли! Как-то без изюминки что ли... Если к нему добавить что-то, покрутить, повертеть, то может и можно до ума довести. Но вот так, как оно есть, да ещё и в туфлях, да с прической и макияжем... ну только на сельскую дискотеку в таком образе... Баба яга против))