Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прошу совета по коррекции груди!!!!
Здравствуйте!!!!Пожалуйста, помогите!!!!
Моим имплантам 5 лет, евросиликон, 375,анатомы,под железу,через ореолы. Сейчас грудь очень опустилась... Со временем, плюс похудела, а также кожа тонкая и не эластичная.. Подскажите, пожалуйста, что будет лучше в моем случае? Подтяжка или полная замена? Или может и то и другое? И какого размера? Вокруг импланта много кожи и если я нагибаюсь, то висят не кругленькие, а баклажаны дряблые. И из-за похудения стал прощупываться имплант. Лёжа на спине, межгрудка огромная и грудь как шарики в подмышках . А где соски, там пустота будто, плоское... Хочу небольшую стоячую грудь и красивые небольшие ореолы... По месту жительства не могу сделать коррекцию,поэтому уже долго просматриваю сайты России. И нашла этот замечательный форум!!!! Прошу о помощи и советы. Что мне делать? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Замена имплантатов с их переустановкой под мышцу и, конечно, повторная подтяжка. Редукция кожи потребуется достаточно большая, поэтому конфигурация шва будет "якорная".
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ!!!!!
Подскажите также, пожалуйста, какого размера и формы импланты ставить (примерно, больше или меньше, чем есть.) И возможно ли такие огромные ареолы сделать в два раза меньше? Желаемый результат. Очень нравятся))) |
|
||||
|
||||
Конечно, после подтяжки ареолы будут меньшего диаметра. Форма имплантата может как анатомической, так и круглой, главное - чтобы не низкого профиля. Размер может быть как такой же, так и немного меньше. Имплантаты большего размера устанавливать не стоит. Желаемый результат - отлично, но не забывайте о швах после "якорной подтяжки.
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное ещё раз)))
|