Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 51 (АРХИВ)
Девочки , спасибо за поддержку , все комметарии прочитала )))))) Вот первые фоточки ) грудью пока довольна ))) а вот от трансконьюктиввлтной блефаропламтики нижних век небольшое кровоизлияние в глазу, но ничего, заживет, а ещё живот отекать немного начал)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, 5-6 день после опи самый сильный отек?? компра давит прям не могу
еще, как вы дни считаете, день опи считаете или нет? |
|
||||
|
||||
Настя84, получится, мне кажется любой экстравысокий круг под мышцей будет так смотреться, только с объемом надо определиться и фирмой самого импланта. У тебя сейчас как установлен? Желаю, чтоб получилось так, как хочется.
|
|
||||
|
||||
ОльгаН,
как же спать сегодня? сидя чтоль)))))) днем то я огурчиком, а вот под утро... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Darya_GP, красиво) очень)) интересно будет посмотреть, когда уже все заживет. И в одежде хочу глянуть. В маечке. Наверняка омномном
Rico, мне когда компра давила, я ее снимала. На крайняк расстегивала. Зачем мучиться. Можно же ослабить. |
|
||||
|
||||
Mama1980, у меня сейчас анатом высокий 385, переделывать будем на круг экстра высокий 550) и буду просить, чтоб складки на место вернула, если необходимо, пусть вертикальный шов делает.
|
|
||||
|
||||
Настя84, да, и под мышцу пусть ставит, бери с собой фото хотелок и покажи ей, что имеешь в виду на выходе, а то иногда люди вроде об одном и том же говорят, а имеют в виду разное.
|
|
||||
|
||||
Mama1980, Я с тобой согласна! Отчасти. Ведь те, кто тусуется на этом форуме - потенциальные титечники. Значит или сделали, или планируют делать операцию. Они то как раз мне не страшны, т.к. взгляды на увеличение груди у нас с ними одинаковы. Мы тут все сёстры по счастью.)) А есть ведь и другая категория, которая стороной обходит данные темы и для кого увеличение груди - что-то противоестественное и ужасное.
|
|
||||
|
||||
Setka,
я тоже периодически растегиваю, отдыхаю, потом опять зачехляюсь опять)) |
|
||||
|
||||
Storz, ну тут не только про сиси, ну а те, кто не с нами, как говорится.. на их мнение нам, ну наплевать что ли.. Если не обсуждать эту тему в подробностях, а ответила на вопрос и перевела тему или ушла, то и исчерпала, просто не вдаваться в подробности темы, дать понять, что для тебя это само собой событие и ты не хочешь это обсуждать. Все будет ок, не накручивайся.
Мы же не стыдимся своих операций, а наоборот. Мы люди, которые следят за своей внешностью! |
|
||||
|
||||
Очень красиво. )) я пока изучаю. А 420 это какой размер?
|
|
||||
|
||||
У меня разница проявилась на сроке 1,5 недель примерно. Причём, сначала левая была выше. Я на ней ленту пару дней поносила, она опустилась. Потом правая стала выше. Она была более плотная, поджатая мышцей и утренний стояк у неё был больше выражен. Доктор сказал делать легкий массаж и разгружать руку. Как только я стала разгружать, правая грудь начала расслабляться и сейчас они практически выровнялись.
|
Закрытая тема |
|
|