Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Моя латиноамериканская история о липоскульптурировании
Всем привет! Вот и я начиталась историй на сайте и созрела для начала своей. Я живу у черта на рогах, в Латинской Америке. Буду оперироваться о обычного врача, трудно сделать выводы, когда не знаешь, что и как, и спросить не у кого. Будем убирать живот, бока, спину, низ живота, задние бока (у меня там больше всего торчит ужаса моего), ну и делать липофил в ямки. Переживаю, волнуюсь ужасно. Естественно вся семья живет в России, так что никто не знает. Поддержите меня пожалуйста, девчата.
|
|
||||
|
||||
Ну что сказать, Олесь... Надейся на лучшее, всё будет нормуль. Я всегда говорю, что лучше че-нть отрезать, чем вставить, так как организму отторгать в данном случае нечего. Понятно, что есть свои нюансы и проблемы... Но, уверена, что всё будет окей! Выше нос, полюбишь себя новую с большей силой!
|
|
||||
|
||||
olesya_dash, а у какого врача? В мексике?там очень хорошие врачи,как и в Бразилии и Аргентине,так что думаю сделают вам неплохо.сама к Кампосу в Тихуана собираюсь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в Чили живу, здесь и буду делать. В Мексику отсюда далеко и дорого (да-да, отсюда не дешевле, чем из России) Ну пышные формы - это одно. А отсутствие талии и квадратный тип тела - это другое Цитата:
Спасибо за поддержку |
|
||||
|
||||
Хорошая фигура. И талия имеется. Я такие бока обручем с выпуклостями (хулахупом) убрала . И не квадратная вовсе. Питание и минимальные физнагрузки подтянут фигуру, которая и так неплохая.
|
|
||||
|
||||
olesya_dash, ооо, материала для липофила - завались! )))
А вообще согласна с AM32. Дробное питание 5-6 раз в день малыми порциями, чтобы разогнать метаболизм, уменьшение углеводов + элементарные физические нагрузки творят чудеса. Но конечно, гораздо проще лечь на операционный стол, чем взять себя в руки и перестать лениться. Тем не менее, если решение принято, могу пожелать только удачного результата. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за советы, но вообще я спортсмен-любитель, бегу полумарафоны, занимаюсь в зале и могу, например, подтянуться раз 5, что не каждый мужчина может. Но увы на наличии талии это не сильно отражается. Потому и решилась на ОП. Надеюсь, все пройдёт хорошо. Цитата:
Спасибо) В том то и дело, что лениться - это не про меня. Я бегаю каждое утро км по 7 и питаюсь вполне правильно. Сейчас чуток подзабила конечно, поскольку готовлюсь к ОП, но обычный вес 53, при нем у меня такая же квадратная талия и отсутствие груди и попы. В общем, не знаю, хочу попробовать этот метод, и поверьте, это не самое простое, что можно сделать. Во-первых, тут гораздо дороже оперироваться, во-вторых, заботиться обо мне тут некому особо, поскольку живу одна. Так что дело не в лени, а просто достало уже все. Хочу быть красивой |
|
||||
|
||||
Лично по мне, так ваше тело и так красивое. И титюхи нормальные имеются, что Вы ручками прикрыли. И талия есть. По-моему, Вы слишком суровы и критичны к своему вполне достойному глазу телу. Дело , кончено, Ваше, по поводу операции. И раз желание посылает в мозг сигнал, мол, надо-надо (!) То, кончено, вы в полном праве тратить деньги, здоровье и т.д. для достижения желаемого результата. Однако, на мой личный вкус ( вряд ли это имеет для кого-либо значение, кончено...), Ваша фигура вполне привлекательна и аппетитна. Я бы не стала прибегать к радикальным дорогостоящим методам. Вам, естессно, все равно... Но я хотела бы вам сказать, что некоторые люди находят вашу фигуру вполне привлекательной и без липосакций и пр. Просто знайте )) а вообще, желаю Вам удачи в достижении целей.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо Вам огромное! Такая Вы милая и добрая. Правда, спасибо. Отправляю Вам лучики добра и нашего чилийского солнца. |
|
||||
|
||||
Я вам желаю удачи, радости и помощи Бога или судьбы (как хотите), чтоб всё прошло на отлично. Какое бы решение Вы не приняли. А фигура Ваша и вправду хорошая и ножки ровные и красивые. Поэтому, пусть всё сложится так, как Вы задумали. В любом случае, не проиграете.
|
|
||||
|
||||
olesya_dash, а по-моему у вас как раз подходящий вариант для этой операции-бочки так и хочется убрать и в попу жир,а можно ещё и в грудь.и думаю не будет у вас жестких отходов,если ноги и руки не трогать(а вам и не надо),а жёсткое липо вам не нужно(я имею ввиду до кости),так что все будет гуд
|
|
||||
|
||||
Lolo2016, AM32 Спасибо, девочки. Оперируюсь уже в четверг. Ноги тоже будут (внутренняя поверхность бедра и коленки внутри). Переживаю, конечно. Надеюсь, все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
Удачной опи и лёгкой реабилитации.
|
|
||||
|
||||
По мне так фигура красивая вполне, для таких кардинальных мер. Можно обойтись тренажёрным залом и диетой
|
|
||||
|
||||
olesya_dash, тема наверху висела. Просто зашла.
Как Ваши дела? Как прошла ОП, восстановительный период. Напишите пару строк. |
|
||||
|
||||
@olesya_dash ты хоть жива там после оп? Что ж пропала?!!
|
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, Она сделала, в другой теме написала.
|