Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика у Арбатова Вячеслава Витальевича.
Добрый день, девочки! Так получилось, что все детство и юность я страдала от кучи комплексов, тк родилась с кривыми ногами и зубами. Ноги мне исправили в Волгограде, а выровняли зубы и сделали оп.на НЧ в Риге. Также я давно мечтала о ринопластике, так как фотографироваться я могу только одной стороной, профиль справок, особенно рриулыбке, очень напоминает бабу-Ягу. В общем, сегодня мне сделал операцию пластический доктор Арбатов.
Решила поделиться свои опытом., тк нос не был ужасным, и я долго выбирала хирурга... |
|
||||
|
||||
Milena поздравляю с оп! Какую форму намоделировали? Сколько оп длилась? В Москве или Питере?
Записалась к нему на консу тоже)) |
|
||||
|
||||
Я не моделировала, все что доктор сказал нужно сделать-я со всем согласилась, так как он чудесным образом предложил именно то, что я хотела. Делала в Питере, а сколько операция длилась, не знаю, если честно
Нашла уже себя в Инста доктора. |
|
||||
|
||||
А сколько стоит ринопластика у пластического хирурга Арбатова ?
|
|
||||
|
||||
milena.riga, сколько носик по деньгам вышел?
В Инста уже видела))). Красотка)) |
|
||||
|
||||
Хорошенький)
EJSJS9AR |
|
||||
|
||||
Вот мой профиль до операции, после данных фотографий я окончательно приняла решение об операции Вложение 212753Вложение 212754
|
|
||||
|
||||
Очень жду снятия вашего гипса😊
Как ощущения? |
|
||||
|
||||
Санюша, мне кажется, я только с Вами тут переписываюсь спасибо за поддержку!
Нос не болит, дышу более-менее, у меня не было проблем с дыханием до операции, сейчас вижу что в ноздрях отек, но все равно есть дырочки через которые могу дышать. Беспокоит только то, что болит правый глаз, не понимаю, в чем дело - может кусочек гипса попал, я купила альбуцид, капаю. Врач -реабилитолог посмотрела сегодня перед тем, как делали микротоки или ультразвук, я не знаю, что это была за процедура, сказала, что не видит травмы в глазу или мусора, думаю, может Фуциталмик куплю завтра. Тут рядом с моими апартаментами есть офтальмологический центр, но сейчас выходные, поэтому посмотрю как дальше будет с этим глазом. |
|
||||
|
||||
Дык я дамочка заинтересованная, жду свою консу у Арбатова 27 мая 😁 Так что никуда из вашей темы не уйду😊
|
|
||||
|
||||
я ,помню, даже поставила лайк этой фотке Арбатова, красивый нос
|
|
||||
|
||||
Шурочка, спасибо большое! ВВ сказал, что будет немного с запасом, тк потом чуть опуститься кончик, я сказала, что я это понимаю, и обещаю не паниковать, так как не хочу в итоге опять получить опускающийся кончик при улыбке. Вообще, доктор произвел очень положительное впечатление, я думала, он более "звездный", в реале - спокойный, вежливый и обстоятельный, но у меня и не было много вопросов, т.к. точно знала, что хочу, а что не хочу получить в итоге.
|
|
||||
|
||||
да, он приятный человек)
мой кончик немного опустился. Вообще мне не нравятся задранные кончики, курносые, меня устраивал мой носогубный - ровно 90градусов. ВВ сказал, что хорошо бы поднять и прям уговаривал, я была категорически против, мне не нравится, когда видны ноздри. Когда увидела эту фотку в инст, расстроилась, но в итоге кончик опустился ( у меня уже 2,5 мес) и получилось хорошо. Я довольна. правда никак не схожу на консультацию. Ничего не беспокоит и лень ходить |
|
||||
|
||||
Шурочка, я видела ваш носик в инфо по хирургам-риноплстам, мне очень понравился, вам подходит, и украсил вас новый нос, и не потерялась индивидуальность, как мне кажется. Мне, в свою очередь, очень нравятся курносые носы, но сколько не моделировала - не они не подходят, с моими чертами лица довольно высоким лбом и немаленьким подбородком, выглядит несуразно, поэтому я хотела нос короче, выше кончик, чтобы он не опускался при улыбке, убрать горбинку, которая была видна на правом профиле (спинка немного кривая, поэтому профили отличаются), сузить сам кончик и спинку не получить при всем при этом широкую. ВВ сам все озвучил, что нужно сделать, я только кивала, и сказала что не хочу чтобы в итоге опустился как было и не хочу неестественную прищепку (видела один такой в галерее на его сайте, ну, может там девушка хотела такой результат).
|
|
||||
|
||||
Milena.Riga, как ваши дела? Гипс не отвалился? Или уже сняли может.. Глаз проходит?
|
|
||||
|
||||
Санюша, гипс завтра с утра снимают, не отвалился, так как я стараюсь выполнять все требования врача - сказали не мыть голову (даже в парикмахерской) - я не мою, спасаюсь сухим шампунем. Завтра отведу душу Глаз, слава Богу, стал получше, но все равно щиплет и слезится, надеюсь, скоро пройдет.
Носом уже почти нормально дышу, хотя отек в ноздрях присутствует, сопли текут. |
|
||||
|
||||
жду вас здесь. Покажитесь пожалуйста без гипса🌼
|
|
||||
|
||||
Санюша, показываюсь - жуткий аватар с синяками, и провалившимися глазами, но мне уже нравится - вижу кончик суженный, выровнял спинку, поднял кончик, убрал горбинку, которая была видна в профиль справа. Поэтому жду теперь срока в 1 месяц месяца спокойно без стресса. Глаза разные из-за того, что почти неделю болел правый глаз, чувствую его до сих пор.
|