Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Традиционная китайская медицина
Девушки , как вы относитесь к Традиционной китайской медицинае ?
Я последние несколько недель изучаю эту тему и очень заинтересовалась . Год назад обнаружили онкологию молочной железы , позади операции , химиотерапия , радиотерапия , короче , по полной . Очень хочу восстановиться и начать нормальную жизнь , чувствую себя на 80 лет Собираюсь на пару недель в Москву к сестре и , заодно , хочу поправить здоровье и очистить организм . Если можете порекомендовать серьёзных специалистов , буду очень благодарна |
|
||||
|
||||
Лорена, если веришь в нее- то должна помочь
Хотя бытует мнение- что китайцы не умеют особо лечить болезни европейцев , так как у них подразделяются все причины болезней- на причины связанные с жаром в организме и причины связанные с холодом. Китайцы сами в основном болеют болезнями вызванные жаром- а мы холодом Поэтому:у них мол мало практики в лечение таких болезней Но по любому иглоукалывания и прижигание полными сигарами , ну и спускание крови - вроде как не помешают в смущение меня вводят их настои- стоят немало денег- но реально я еще на себе и своих знакомых не видела долгосрочного эффекта от них Обычно на какое то короткое время эффект энерджайзера и все |
|
||||
|
||||
У меня сложное отношение...
Есть знакомые, которым иглоукалывание реально помогло. В одном случае восстановили подвижность суставов, в другом - иммунитет в очень запущенном случае. Но в то время у меня никаких проблем со здоровьем не было, поэтому контакты тех специалистов не взяла (( Потом мы с мужем ездили в Китай и там нас привели в какой- то центр медицины ( не помню название, в Пекине было дело). Врач осмотрел, пораспрашивал, с диагнозом ни с одним не угадал )) Прописал какие- то шарики за сумасшедшие деньги... Короче, развлекуха, не более того. Вторая поездка в Китай была 2 года назад. Я подготовилась, почитала все, нашла центр медицины в Санье, отзывы хорошие... Рассказала врачу про все болячки. Прописали гомеопатию в шариках ( там же продают), массаж, иглоукалывание, прижигание точек травами + я попросила поставить иголки для улучшения кожи лица. Итог - все болячки при мне, никакого изменения абсолютно. Что касается кожи лица, то кроме огромных синяков после их иголок никаких изменений тоже не было ((( Ну вот как- то так. В качестве резюме: я верю, что есть хорошие специалисты, только их найти надо! При этом, я ошибочно считала, что в Китае что не все владеют этим искусством... Но нет, такой же лохотрон, как и у нас. Может кто- то посоветует конкретного врача, я тоже послушаю ... |