Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Повторная маммопластика
Добрый день очень нужна помощь. За меня уже было 4 операции. Первая было в 2012 году. Изначально была асиметрия от которой хотела избавится. К сожалению фото исходника нет. Доктор на правой груди сделал переореальную подтяжку . В обе груди поставили политех 300мл. Анатом. Результат после операции есть на фото. Но к сожалению спустя 2 года в 2014 я упала катаясь на сноуборде и на левой груди образовалась контрактура. Было принято решение поменять один инплант в левой груди на политех полиуретановый 315мл. Но с первого раза он не встал. И поэтому спустя 2 месяца доктор его опускал. После этого уже все стало ужасно . Груди были вообще абсолютно разные. И последняя операция была в 2015
по переореальной подтяжке правой груди. Результат всего этого на фото. После операции теперь на правой груди контрактура. И даже там где полиуретан стоит там тоже начальная стадия контрактуры. Очень хочу исправить все это уродство. И добиться результата который был после первой оп. Так же хотелось бы 5 операцию на груди сделать заключительную. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Всегда сложно давать точные ответы в такой ситуации. Любые последующие коррекции будут нести риск асимметрии и контрактура , и сожалению , нельзя гарантировать хороший результат. Возможно, лучше будет убрать импланты, сделать подтяжку. И далее работать с жиром. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нужен очный осмотр.
|