Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фейслифтинг лица: наши отзывы. ЧАСТЬ 15 (АРХИВ)
Ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12203
Всем привет. 16 мая иду на смас лифтинг лица, решилась все таки и врача уговорила). месяц назад блефаро сделала. страшновато конечно особенно наркоз общий.но они купили новую аппаратуру которая отслеживает в сознании ты или нет. теперь вроде не так страшно должны заметить что я не сплю. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, рада, что у нас на форум активный хирург, ты мне посоветовала консультироваться с ним.
Я спрашиваю мнение хирурга Лилы, в ответ слышу :"Ниче не думаю." Вот я и растерялась.) Представила, что, допустим, Андрей Леонидович Ищенко бы так ответил, или Якимец В.Г., или Серб.))) Поэтому считаю свой вопрос уместным. Хирург Лила обещала узнать у ОЧЕНЬ авторитетного дока (ее слова) как работает лимфодренажная система после ОП до 10 мая. Поэтому я и спросила у Лилы, что ответил док. Ничего личного. Правила форума соблюдаю. Вопросы задаю в корректной форме. Думаю, что интересно было бы всем узнать почему делается давящая повязка после смас лифтинга лица. |
|
||||
|
||||
оля5481, по какой причине пришлось врача уговаривать?чем спровоцированы такие "наркозные" страхи?
|
|
||||
|
||||
Тильда, я спасалась Хиваматом перчатками. Легкая вибрация по коже. Если надумаешь Хивамат, то скажи, я тебе дам режимы и частоты, на которых мне делали в Эстет Клиник.
Irina-, нет. До 2018 года Irina-, ни профили, ни фоты. |
|
||||
|
||||
Тильда, попробуй клюкву мороженную купить, ее чуть-чуть разморозить, потом в блендер и в течении дня по ложке на стакан горячей воды. Этот морс я думаю дешевле гранатового сока, а отеки гонит не хуже, очень плодововыгодно получается.
оля5481, удачи Вам. |
|
||||
|
||||
Natalishka, вот так думаю: )))
это как грипп - если лечишь, то за неделю проходит, а если нет, то за 7 дней. Как роды - выносить эти отеки надо.))) |
|
||||
|
||||
Gelena995, я читала про хивамат, хочу! Буду благодарна, если девушки из СПб подскажут где его взять, в каких клиниках, готова ездить. Я спрашивала про фонофорез с мазями, думала делать после микротоков, но врач, которая занимается реабилитацией, сказала, что мне не надо, мол, это для деревянно-картонного периода, а я и так мягкая.
Блин, вот уж точно! Глянула на себя в зеркало - хАроооошенькая!)) |
|
||||
|
||||
оля5481, )))))
Заметят - не переживай. Расскажи нам у какого дока оперируешься, что перед ОП назначил попить-поесть.) И всего тебе самого доброго! |
|
||||
|
||||
Gelena995, именно такими словами мне Якимец про отек и говорил, поэтому про процедуры сказал ну чего их много делать то.
|
|
||||
|
||||
нет, это только после фото, иначе правила форума нарушит.
|
|
||||
|
||||
Natalishka, у меня было много назначений от Якимца. Слева лицевой нерв на нос и верхнюю губу не работал до 3,5 месяцев.
|
|
||||
|
||||
оля5481, не боись! Как правило, отражение в зеркале страшнее наркоза. Рассмотри себя пристальнее - ноги сами на оп понесут)) удачи вам с доктором!
|
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо большое. у того же Есипова, рекомендаций собственно никаких. А должны быть?
Тильда, спасибки, удача не помешает) Natalishka, спасибо Elen03, он говорил что рано в 43 года делать смас лифтинг и нет явных показаний. наркоз в январе общий был и я чувствовала и говорила что мне больно а сказать и пошевелиться не могла. было сердцебиение и давление , так наверно мой организм подавал им сигнал. вот теперь боюсь очень |
|
||||
|
||||
оля5481, посмотрите по личным темам у девушек. Доки назначают подготовку.
Мне нравится подготовка у Серб (тема Мари 58). Ну а так - что док назначит, так и надо поступать. Фоту ДО покажете? Комплекс какой? |
|
||||
|
||||
Нет, я сказала после 10. Как будет удобный случай так и спрошу. Я не могу сыпать вопросами, задавала другие - более актуальные.
Образование высшее. На форуме я себя неособо позиционирую ни в какой роли)). Если очень интересно обо мне, то в личку. |
|
||||
|
||||
Gelena995, как обычно легкая еда и вечером после 7 ни есть ни пить. полный фейслифтинг+платизмопластика.
|
|
||||
|
||||
оля5481, из произошедшего с вами во время операции вытекают вопросы к анастезиологу.Вы поделились с доктором испытанными ощущениями, задали вопросы,почему так получилось и не получится ли снова? Да,доктора не очень любят "молодых" пациенток лет 42-45,а как по-мне,так прооперироваться не дожидаясь усиления возрастных изменений,"заморозиться" на определенном возрастном уровне, да и у окружающих не возникнет крамольных мыслей о проведённой пластике)).Желаю Вам удачи)),док,я так понимаю, местный,оренбургский?
|
|
||||
|
||||
Я вообще не говорила конкретно про лимфодренажную))))) и почему делается давящая повязка при любой ране, думаю, знают все с детства.
|
|
||||
|
||||
Elen03, обсуждала и с доктором и с анестезиологом. почему так произошло они мне не сказали но заверили что с новой аппаратурой такого не повторится. я уговаривала на седацию но врач говорит что это опасно, проснуться могу или головой дернуть а это лицо и нервные окончания можно повредить. местный оренбургский, я у него делала мастопексию,абдоминопластику, блефаропластику верхнюю и нижнюю.
|
Закрытая тема |
|
|