Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть IV (АРХИВ)
Девочки, всем привет! Читаю вас очень давно и каждый раз наслаждаюсь вашими фото в этом разделе😍😍😍 я тоже планирую ставить 600-700 мл этой осенью, сейчас пока хожу с 350, жду поездки в Питер (выбрала Арбатова)
|
|
||||
|
||||
Eri4ka, Ммм...Арбатов)ну и правильно,он 700 не испугается)мои первые то же были 350)у тебя и сейчас всеикрасивенько...и форма и высота...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас в городе мало кто делает такие объемы, к сожалению( предлагали 380-450, а душа требует больше😂да и не хочется заводиться с оп ради +50-100 мл… не думаю что это кардинально поменяет внешний вид |
|
||||
|
||||
Eri4ka, спасибо,дорогая)конечно100-это совсем ни о чем...я когда в своём городе пришла и сказала,что хочу заменить на побольше,собрался целый консилиум)сказать мне о том,что я -дура,и это невозможно)и импланты оказались 350,хотя по документам(ну и я всегда так думала)375)
|
|
||||
|
||||
Капец, пихают что лежит под рукой((( может это и ответ что на одном человеке 3,5-4 размер, а на другом 2,5 максимум размер получается, с одним и тем же имплантом.
Че т я думаю может мне 300 вообще пихнули |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Lustige,
ОлесяГагарин,видимо не захотели ставить то,что просила...но ведь могли после ОП сказать,что те не поместились,или ещё чего...а я это только узнала через 7 лет,когда эти импланты достали. |
|
||||
|
||||
Помогите,пожалуйста!!!!!
Девочки!!!! Ну вот и я к вам за помощью!!! Вы тут уже все просто эксперты и профи,а для меня пока все эти профили,базы,круги,анатомы тёмный лес!! Очень прошу помочь разобраться в каком направлении хоть начинать действовать...
В общем,история такая... Всегда была большая грудь...70-75--G,H в разные периоды...Но лет с 14ти уже вот такой размер был..Первые роды и соответственно кормление в 23 года,вторые вот в 30...Первую бер. грудь ещё более менее пережила,подвисла, но как бы всё было прилично...Сейчас 11 мес ребенку,почти свернула ГВ и,девочки,это просто пипец!!!!......:cr y: Понятно,что нужна конкретная подтяжка...вертикальная или якорная... Но!!! Я хочу по итогу всё равно большую грудь,F,G чашку...С маленькими вот этими подтянутыми мешочками невнятной формы жизни не представляю!!!! Понимаю так же,что чтобы найти своего дока,нужно ходить и искать...Но,подскажите,пожалуйста,может кто-то конкретно есть специализирующейся на таких случаях с вменяемыми резалтами..Блохин,знаю.... но он не поставит большой имплант...Что делать,куда бежать?? Личная жизнь трещит по швам,я жутко комплексую,секса с мужем нет всё это время...Фотки во вложении..Хотя это ужас,и я даже не знаю как я это выкладываю вообще...но делать нечего.. Очень жду Ваших комментариев и советов!!!! Во вложениях фотки,там всё понятно,где до,где после |
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть III
ankaanka
Вам в тему подбор имплантов А скажите ваши параметры)))вам природой так повезло?))) иметь такие формы))) Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХI http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12821 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! |
|
||||
|
||||
ankaanka, ё маё)я и не знала,что своё такое может быть!))ничего страшного в твоём случае не вижу-мастопексия(подтяжка)ну и имплант,в твоём случае легко хорошего такого объёма.по поводу врача-тут уж выбор за тобой!
ankaanka, по большим объёмам Арбатов,подтяжку то же делает |
|
||||
|
||||
Julia!, Спасибо большое!!! Читаю и слежу за Вашими преображениями давно Мне действительно очень важно сейчас понимать,что всё поправимо в такой ситуации! Осталось выбрать того, кто специализируется на подтяжке с одномоментным увеличением на таком размере Ага,знаю,что делает...Как-то маловато результатов...Вернее просто увеличений видела уйму и вживую его,а с подтяжкой-ни одних (.)(.) )))))
Ну думаю,запишусь к нему тоже |
|
||||
|
||||
У Юляшки нашей чашка Н( вроде)), так у неё 800 стоит)), тебе чуть меньше нужно так как своих желёз предостаточно вроде бы)) может 600))
|
|
||||
|
||||
ankaanka, красотка! Хоть кого-то природа так щедро наградила!
А губки какие! Еще и блондинка! |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, Ага,про Юляшкины сиси знаю)))) Думаю,что мне поменьше надо будет,хотя ,я поняла,там всё непросто))) много параметров))
Sylvia, Спасибо большое! Мне очень-очень приятно)) |
|
||||
|
||||
Julia!, а есть импланты с базой побольше и сохранением остальных параметров?
Тебя не устраивает твоя межгрудка? |
Закрытая тема |
|
|