Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 52 (АРХИВ)
Девочки, здравствуйте . Очень нервничаю, сделала увеличение груди ровно месяц назад, все устраивает, есть небольшая ассиметрия, но она была и до операции. Так вот, волнует температура , которая держится весь месяц, не меньше 37, и увеличенные лимфоузлы. Поделитесь , пожалуйста, может было у кого так? Врач не видит причину в груди. Но ведь до оп такого не было((( . Я всегда отличалась слабым иммунитетом, может дело в этом (
|
|
||||
|
||||
Побаливают зоны вокруг сосков, особенно на левой и она чуть ноет, но не опухшая. Швы тянут временами ( под грудью) . На осмотре была, врач пощупала и не нашла никаких причин для беспокойства, говорит может это не связано с грудью. Но почему тогда все началось именно после операции , стабильно температура и узлы (((
|
|
||||
|
||||
Девочки, после операции прошло почти 3 месяца, в левой груди снизу слева иногда что-то болит, я там нащупала какое-то уплотнение, как шарик. Когда его трогаешь, немного больно. Причем это место болело уже давно. Я через дней 10 после операции делала реабилитационную процедуру в клинике (микротоки), и во время процедуры тоже было там больно.
Ни у кого такого не было? У врача своего была, он сначала сказал, что лимфоузел, потом сказал, что скорее всего это шов (я так поняла, что внутренний, который на мышце). Но с другой то стороны ничего такого нет, хотя там такие же швы... Что это может быть? И еще мне кажется, что чуть многовато поставили, хотя стоит всего 260. В какой-то одежде/белье норм, а в каком-то многовато. Мне кажется надо было чуть меньше (230), было бы в самый раз. |
|
||||
|
||||
Fiorella* сделайте чтобы успокоится,а то мало ли что😮у меня вон через 3 мес вобще серома нарисовалась негаданно.Я думаю у вас ничего страшного у меня тож иногда что нибудь покалывало(в груди кот сейчас нормальная)так что просто лучше наверняка узнать))
И 260 это вобще малютки для меня(и 30мл особо разницы нет),напишите в тему кому много вас там успокоят и фото там выложите,я бы тоже посмотрела где много)) Fiorella* узи слово я пропустила) |
|
||||
|
||||
Инна 27, спасибо, надо сделать УЗИ. У вас сейчас все нормально? Как боролись с серомой?
|
|
||||
|
||||
Пленница, отличная грудь после 10 лет! Это круги стоят?
|
|
||||
|
||||
Fiorella* тока седня на узи обнаружили,вот антибиотики 3дня буду пить(хорошо хоть немного серомы,может откачивать не будут)я в разделе проблемы написала недавно,почитайте там и ОлесяГагарина все признаки серомы написала(интересно),но я думаю у вас этого не будит))
|
|
||||
|
||||
Инна 27, пойду почитаю... Спасибо.
T@t@, Узи не делала, надо сделать. |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,пожалуйста,на какой день вы занимались сексом? Очень ли вредно это на первых сроках?
|
|
||||
|
||||
Laino4ka я на 10й день тока,ну в первую нед точно не желательно(мне док говорила)просто с оргазмом и возбужд кровь к сисям прильет,нафиг надо,но некоторые и на 3й день занимаются и ниче))
|
|
||||
|
||||
Laino4ka, по самочувствию. На 5 день )
Лиля198602, сдай общий анализ крови. Дальше терапевт направит. И гадать на кофейной гуще и себя накручивать сейчас совсем не нужно. |
|
||||
|
||||
Милена80, потом озноба у Вас не было? Все,как обычно грудь себя вела? Температуру меряли после этого?
|
|
||||
|
||||
Laino4ka, нет, всё нормально было. У тебя какой срок?
Laino4ka, конечно, сексом это сложно назвать, секс в одни ворота. А сама лежишь и думаешь: а всё ли с сиськами впорядке? ) |
|
||||
|
||||
Милена80, Хахаха)))) так и есть!)) 6 день,вот и переживаю теперь-ничего не отвалится теперь?Не будет ли температуры?
|
|
||||
|
||||
А я сегодня нагеройствовала. Целый день на ногах. С мелкими дома это экшн ещё тот конечно. Муж только успевал их от меня отгонять ) Вот парюсь сейчас, нажала под грудью и прям такое ощущение, что под кожей вода. Это отёк или что-то другое? Я ужасный параноик и всех изменений дико боюсь. При виде иголки в обмороке, а тут блин, какая то вода. Трогать страшно. В общем, я на измене.
|
|
||||
|
||||
Alyosya, да, кругляшечки )
Я как почитала ,сколько всего бывает при маммопластике и понимаю,хорошо,что раньше этого не знала.Меньше знаешь-крепче спишь). Я такая мнительная,теперь мысли ,что все минусы и проблемы которые есть,будут у меня после переделки) |
|
||||
|
||||
Пленница, это точно, пока сюда не залезла и не знала ничего, я вообзе не представляла сколько девочек делают операции и какие! И не представляла, что сиси таки епопулярные!
Я тоже круг хочу, но что-то их мало ставят |
Закрытая тема |
|
|