Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди при отсутствии железы. Неразвитая грудь.
Добрый день,уважаемые хирурги!
Прошу у вас совета! Планирую увеличение груди , хочется круглые. Была на консультации у доктора, сказал что железы у меня нет,только кожа. Ставить только под мышцу. Предложил круглые высокий профиль 235мл или круглые сверхвысокий профиль 285 . Профили высокие, так как груди нет совсем, что бы был видимый результат. Кормить грудью я не планирую. Мне 26.Рост 170 , вес 49-50 . Под грудью 68, грудь 73. Так же есть проблема сосков и ареол - не развиты. Диаметр ареолы 18мм. Сосок плоский 4мм. Как вы считаете, растянется ли сосково-ареольный комплекс и на сколько? Есть ли какие то способы коррекции в моем случае? Какие импланты вы бы посоветовали мне ? Грудное вскармливание не планирую. Спасибо ! |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Я рекомендовала бы доступом в подмышечной впадине, тк под грудью доступ будет виден, а ареоле очень маленькая . Установка под мышцу. Можно анатомы, можно круглые. Анатомы дадут более красивую форму, круглые ( при данном доступе)- более надёжный вариант. Но не сверхвысокопрофилиные, чтобы грудь не была шариками. Ареола со временем растянется. Но большой она не станет. Планируете вы кормить или нет, операция на функцию железы не влияет . |
|
||||
|
||||
Поскольку железа плохо развита, форму новой груди будет определять форма импланта. Я бы предложил анатомический. Установка из подмышечной впадины. Вряд ли ареола станет больше.
|