Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сползли импланты - неудачная подтяжка с увеличением
Девушки, всем привет!
Долго решалась на освещение сложившейся ситуации, но одна из форумчанок сподвигла меня на это своим примером. Начну с того, что не помню вообще у себя груди в адекватном виде, потому что лет в 14 я попала в больницу, где меня очень сильно "разнесло" от лечения гормональными препаратами, ну и привет, уши спаниеля! А уж после похудений! С детства стеснялась груди, переживала, что не могу даже дома ходить без бюстгалтера, не могу надеть красивые маечки и топы без бюстгалтера, прибавьте ещё к этому лишний вес и получите суповой набор комплексов, не говоря уже о раздевании перед мужчинами. Да что там, мужчинами, даже подружками! Впервые серьёзно об операции задумалась в 2013 году, тогда и попала на приём к двум пластическим хирургам, но не задумывалась о подтяжке с увеличением, хотела сделать только подтяжку. Тогда вопрос закрылся, потому что обстоятельства поменяли планы. Конечно же, мысли о красивой груди не покидали меня, я сохраняла понравившиеся фотографии с красивой грудью, надеясь, что когда-нибудь вернусь к этому вопросу. Ну и возвращение случилось в 2015 году, и в апреле 2016 года я сделала подтяжку груди с увеличением. На увеличение меня уговорила врач, мотивировав это тем, что форма груди будет более красивая на имплантах. ОП сделали, куча боли, расхождение швов под грудью, некрасивые швы из-за этого под грудью. Но я бы смирилась с некрасивыми швами, если бы форма меня устраивала... Подтяжка была с разрезами по ареолам (уменьшали и переносили ареолы) с вертикальным разрезом и маленьким-прималеньким горизонтальным швом, на стыке которых и образовались дырки, которые долго заживали. Результат меня по началу устраивал более-менее, но не совсем то, что я хотела - соски были ниже, чем я планировала, да и межгрудка казалась широковатой. Самое интересное началось позже. Ближе к 4-5 месяцам после ОП я обратила внимание на появление складок кожи по бокам возле рук, то есть, импланты опускались, дальше стало ещё интереснее - стала замечать, что лёжа на спине грудь сбоку выглядит какой-то неровной, словно импланты отделяются от железы. Всё это, плюс недовольство высотой сосков, отсутствие наполненности верхнего полюса груди, вводило в депрессию, ведь я так хотела красивую грудь... Я набрала вес. Подготовка к следующей операции (вальгус) сподвигла на поход к хирургу по неудавшейся ОП, где мне и рассказали, что импланты тупо сползли под мышцами... Как так-то? Знаю, что они могут сползать из-под железы, но из-под мышц?! Я дико расстроена, сначала всё списывала на набранный лишний вес, но потом вспомнила, что это началось до этого процесса... Старалась не думать обо всём этом, но вид в зеркале чертовски удручает. Снова не надеть маечки и топы без бюстгалтера, о чём я так мечтала до ОП и во время реабилитации. Я прикладываю фотографии, чтобы показать этот получившийся кошмар. Фотографий будет много! Последний раз редактировалось Cessaria; 22.05.2017 в 16:37. Причина: добавила фотографии |
|
||||
|
||||
Если поднять руку вверх, то получится то, что я и хотела:
|
|
||||
|
||||
Ну а сейчас самое "интересное" - фотографии сползших имплантов.
Я порой хочу просто сесть и заплакать от того, что я ТАК сильно хотела красивую грудь, а получила опять уродство, не отличающееся от того, что было... |
|
||||
|
||||
Cessaria, как не печально но надо переделывать, что говорит док?
А нет фотографий после оп? Просто понять насколько выше они были. Это ваш врач сказал что сползли, он что нибудь предложил ? |
|
||||
|
||||
Лёвка, посоветовали врача, женщина, у неё делала.
Сказать, что обидно - это мягко говоря... Просто после ОП меня не совсем всё устраивало, но я подумала, что всё равно намного лучше, чем было, поэтому смирюсь, а потом появилось вот это и становится хуже. Я уже просто боюсь, не опасно ли это опущение для здоровья, может, уже бежать нужно было давно и переделывать... |
|
||||
|
||||
july.V, док и сказал, что импланты сползли, нужно переделывать, но я уже просто боюсь у неё переделывать. Не морозится, не прячется, но как-то теперь доверия особого нет, а в Москве я не знаю специалистов по таким переделкам.
Сейчас скину фотографии, сиси там намного выше. То, что было до - два безжизненных блина, и, казалось бы, куда уж хуже? Есть куда... То, что на фотографиях в предыдущих моих постах. Я просто долго пыталась с этим смириться, но сейчас понимаю, что не получится это у меня. Это не то, что я хотела, это не то, о чём я мечтала... |
|
||||
|
||||
Девочки, для наглядности сложившегося ужаса.
Фотографии с разницей в 1 год и 2 месяца. |
|
||||
|
||||
Cessaria, тут можно получить онлайн консультацию у хирургов.
|
|
||||
|
||||
nurnur, если честно, то я не совсем понимаю, как онлайн можно оценить ситуацию и предложить варианты устранения дефектов...
|
|
||||
|
||||
Так, успокаиваемся и решаем проблему. Ходим по консультациям решаем вопрос о возврате денег от врача, копим деньги. Смиряться ни с чем не надо. Мы не для того мучаемся, что бы потом смиряться и грудь прятатт
Ох уж мне эти знакомые которые посоветовали.. Вы в Москве , к вашему распряжению хорошие хирурги, сходите к 3-4 послушайте что скажут выберите , сайт в помощь , решите вопрос с деньгами и вперед Онлайн тоже напишите, ну не убудет же с вас от этого правильно? А лишнее мнение не помешает. По переделкам из тех кого знаю Ищенко , Арбатов, Сергеев Просто жить в таком депресснике невозможно надо что то делать и шевелиться. Если бы вас это не напрягало так , я бы написала оставьте все как есть |
|
||||
|
||||
Cessaria, вижу первый плюс твоего "ужаса" это то, что тебе не опустили сильно складки, это уже победа в данной ситуации. Какие импланты стоят, что то вроде всё перечитала но не увидела.
|
|
||||
|
||||
а данная тема чем не онлайн обсуждение?
|
|
||||
|
||||
july.V, я смотрела работы Ищенко и Арбатова - мне не очень нравится, если честно.
Очень нравится хирург из Самары, девушка выкладывала здесь свой результат, сделали шикарно, конечно... У Сергеева была на консультации ещё до ОП и как-то не особо мне понравилось то, что он предложил, да и фотографии результатов тоже не радуют. Я думаю, что у каждого хирурга есть свой "почерк", что ли... Я прям вся в расстройстве и стало ещё хуже в этом плане за прошедшую неделю. (( Всё кажется гадко и ужасно, и что ничего не переделаешь. Плюс я ещё переезжаю в другую страну через пару месяцев, думаю, что нет смысла уже тут же делать? А то вдруг что... Нужен будет оперирующий врач и никак... А там ещё жёстче - другая страна, чёрт знает к кому идти... Короче, девочки, прям хоть вой! |
|
||||
|
||||
Cessaria, ну значит как переедешь, тогда будешь решать вопрос
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я вообще в этих опущениях складки мало что понимаю. Как понять, что её не опустили?
Импланты стоят SEBBIN 375 ml, анатомы, средний профиль. Я вот думаю, может быть, всё-таки нужно было круги ставить? Чтобы верхний полюс наполненный был... |
|
||||
|
||||
Cessaria, можно составить личный топ рейтинг хирургов, чьи оп по восстановлению нравятся, написать им, выслать фотки, узнать мнение. Ну и спросить совета у хирургов здесь, вот это будет компетентное мнение
|
|
||||
|
||||
Cessaria, ничего угрожающего здоровью у вас нет. Нужна подтяжка. Посмотрите работы Соколова. Читайте форум, определитесь с имплантами, какая форма вам больше нравится.
|
|
||||
|
||||
Цессария ну да , надр либо решать по переезду, хз как, либо ну неужели нет ни одного врача из достаточно известных и не из самары которые бы вам нравились результаты? И потом вы все таки не забывайте что какой то результат из самары мог быть на идеальном исходнике, а не пределка плюс подтяжка иссечение и бог знает что надо делать, тут все таки надо ответственно отнестись к выбору врача
Вы хоть приблизительно покажите что вы хотите получить в итоге Да кстати, Соколов еще У арбатова мне кажется вполне себе у всех наполненный верхний полюс, у соколова и ищенко с этим туго, у сергеева не понятно , по разному |
|
||||
|
||||
Cessaria, никак не понять опущение, забей у тебя тут всё хорошо и можно думать о переделке в более простом виде. Если у тебя сползли импланты, то какая разница круги это или анатом. Тут скорее важно понять, почему сползли, что бы на повторной не повторилось.
|