Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластика носа: разговоры по теме. ЧАСТЬ 5 (АРХИВ)
Ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8394
Сегодня была на консультации у Арбатова, сказал кроме кончика нужно ноздри подшивать. �� я, честно сказать, не настраивалась на такой вариант ринопластики. Девочки, где посмотреть шрамы после таких вмешательств? Кому-то здесь также перешивали ноздри? Это ж так видно будет �� чутка расстроилась |
|
||||
|
||||
Санюша я делала пластику носа у Арбатова, ноздри делали меньше, швов не видно! Так что Вы не паникуйте, главное в послеоперационном уходе соблюдать все рекомендации! Удачи
|
|
||||
|
||||
Alseya, спасибо, что откликнулись. Посмотрела ваш носик в моделировании, у меня тоже фас проблемный, а профиль меня не парит совсем. Скажите гле можно глянуть на ваш носик после пластики носа? Вы не создавали личную тему?
И еще вопрос, извините может некорректный, вы в Москве? Очень хочется посмотреть воочию ноздри после швов..спасибо вам еще раз☺ |
|
||||
|
||||
Ledenezz, ну все таки для пущей красоты губу нижнюю бы выдвинуть) Да, кстати хорошо нос, я тоже думала про назион, благородно смотрится! Реально у нас на моделяже
|
|
||||
|
||||
Werdova, ален делон прям))
|
|
||||
|
||||
Настя84, так отек еще. Носик более пристально можно смотреть в 4-6 месяцев, а до этого времени все меняется. Отек ходит по сторонам неравномерно,но это закономерно)
|
|
||||
|
||||
Настя84, мне нравится носик, прямо миленький такой, задорно-кокетливый)
|
|
||||
|
||||
Настя84, вам спасибо что делитесь фото после пластики носа, есть девочки которые пишут, а фото не добьёшься .. Как в теме личные по ринопластике носа, Аленушка вроде ник.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки. 3 июня будет ринопластика у Арбатова В В (рино плюс маммо). Может быть кто то ещё будет оперировать в этот день? Пишите.
|
|
||||
|
||||
Королева красоты, вот еще девушка собирается делать пластику носа) http://plastic-surgeon.ru/forum/show...0&postcount=30
|
|
||||
|
||||
Ledenezz, спасибо. Напишу ей.
|
|
||||
|
||||
Сегодня сняла гипс после ринопластики,сама,жизненные обстоятельства))) Очень сложно поймать ракурс ,который я вижу в зеркале Это повторка у червякова.пока довольна)) |
|
||||
|
||||
До Червякова Напомню,пережила 2 ринопластики у останина (фото в вложениях,могу еще накидать) Червяков переделывал полностью нос. |
|
||||
|
||||
Настя84, с моей толстой кожей стараюсь запастись терпением и даже радуюсь пока шепотом...
Я такая дура, что пошла на коррекцию к первому хирургу,,,Надо было сразу другого искать. Дорогие носатики, не ходите на повторку к первому доку, как правило он уже сделал все что мог...100 раз подумайте! Сейчас даже в отеке и после гипса-совсем другое дело, нос правильной формы, Червякову В.И. было сложно, ведь это моя 3 операция , ему пришлось даже остеотомию заново делать,Оперирующий лор- врач Щеглова Тамара Игоревна, которая оперировала с Червяковым В.И. хорошо восстановила дыхание Нос будет естественной формы, риноманьякам может и есть к чему придраться, но мне важно избавиться от комплекса и дышать двумя ноздрями)) Нос, не расти больше, пожааалуйста - мне пора за титями идти... |
Закрытая тема |
|
|