Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Труфанов Дмитрий (бюст клиник, доктор пластик)
Девочки, очень мало отзывов. Откликнитесь, кто делал у него.
|
|
||||
|
||||
КатяКатяКатя, найдите здесь раздел " Бюстклиника", там почитайте. Я делала там, но у другого врача. Я попрошу администратора клиники ответить Вам, Надежду,она 3 мая у него оперировалась. Мы иногда переписываемся, фото обмениваемся.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пусть напишет, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
КатяКатяКатя, хорошо, сейчас попрошу!
Про недовольную читала, размер по моему не тот, который хотелось.. |
|
||||
|
||||
Да, я как раз эту девушку помню. А вы у Чайковского делали?
|
|
||||
|
||||
Если вы про меня,то у меня основная проблема,не размер,а Дабл на обеих грудях.И одна грудь намного меньше другой.
|
|
||||
|
||||
Я про вас. У вас результат не очень((( согласна. Но переделает же....
|
|
||||
|
||||
КатяКатяКатя, да, я у Олега Львовича оплата оперировалась.
Надежде прям в клинику позвоните, скажите, пациентка Ч. Валерия посоветовала обратиться. Но все равно кроме визуального результата я бы не стала надеяться только на ее отзыв, понятно же, плохо про свою клинику никто не скажет. Но по фото до и после- очень красиво! Му-ха, искренне сочувствую (. А когда переделка? |
|
||||
|
||||
Да у меня не переделка!)) А предложена небольшая коррекция.Переделывать он ничего не собирается,тк.очень доволен результатом.В отличие от меня. Предлагает подтянуть немного кожу и залипофиллить Дабл. Это красоты груди не придаст,а эффект временный.
|
|
||||
|
||||
То то, что на разном уровне его не смущает?
|
|
||||
|
||||
Нет,он считает,что это нормально....
|
|
||||
|
||||
КатяКатяКатя, только что мне Надежда сказала, что с мая месяца Труфанов не работает в Бюстклинике. Только в доктор пластик. Пишет, что сама еле успела у него сделать грудь. И если Вам принципиально, но теперь только туда.
Му-ха, а вы с руководством клиники на эту тему не общались? К сожалению, я с приложения, не вижу ваши исходник и результат ( |
|
||||
|
||||
Вал, накопили на бан своими многочисленными отзывами без фото.
|
|
||||
|
||||
Я делала у Труфанова. В целом довольна, только жаль что он не настоял на большем размере, а ведь изначально его и предлагал, надо было послушать.
Sent from my SM-T815 using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я тоже у него делала - все хорошо, только как всегда маловато))) Но я подозреваю, что, наверное, это мой максимум.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Mila!, Я довольна, все в порядке))) Тоже на полный ноль 240 мл. - получилось 75в. Посмотрела твои хотелки - мне кажется ни с 240, ни с 270 ты такого результата на полный ноль не получишь... Мне кажется, что Дмитрий предлагает немного поменьше, чем другие, чтоб избежать возможных проблем. Все-таки имплант-то надо чем-то прикрывать, чтоб не было ряби, или например границы импланта, а чем их прикрывать в случае 0? Как резюме скажу - да, я хотела бы побольше, но в целом я довольна и работой Дмитрия, и своими новыми сисями! Может у меня и неофигенно-бомбическая грудь, зато мне с ними хорошо, легко танцевать, и комфортно жить))) и я все равно выгляжу стройной, что для меня было очень немаловажно...
|
|
||||
|
||||
Vesnas, спасибо большое! 3 января иду к нему на повторную консультацию. Хочу попросить сделать 3d моделирования. Вообще очень боюсь, даже не самой операции, а последствий. Что когда-то придется переделывать. Знаю, как это все больно, вдруг не будет материальной возможности. Эх, если бы это раз и навсегда, делала и даже не сомневалась.
|
|
||||
|
||||
му-ха, привет! Если можно, на ты! Всех девочек с праздниками! Любви, здоровья, женского счастья! Сегодня иду к Труфанову на повторную консультацию, хотела определиться с размером, а то мне кажется мало предлагает, терпеть такие боли, ради 240 или 270 деньги на ветер. Мне конечно много не надо, ростом не удалась, но хочу чтобы было! Твое сообщение о его косяке увидела только сегодня,( хотя форуме уже месяц сижу читаю день и ночь. Расстроилась жуть, уже была уверена в нем. Теперь думаю ещё дождаться Андреева, я к нему на 9 число тоже записана, что он мне скажет... А, что Тркфанов, не предложил тебе свой косяк исправить? И вообще его реакция и отношение к тебе в данной ситуации?
|