Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Есть ли пациенты Сеймура Алиева???
Девчонки, купилась на его работы в инстаграмме, списалась с 10 наверное его пациенток (понятное дело, все довольны), вот ищу ещё мнения!
|
|
||||
|
||||
Сделала уже у него нос! Пока в гипсе, интересно, что получилось..
|
|
||||
|
||||
Вы довольны результатом? Можно фото посмотреть? Тоже очень нравятся его работы в инсте |
|
||||
|
||||
Цитата:
Извините, поздно увидела. Пока про результат рано говорить, так как прошло 3 мес только... но вообще, не идеально пока, такое ощущение, что не до конца убрал горбинку. Вот фото до: |
|
||||
|
||||
Цитата:
И вот фото после: убирал якобы горбинку, сужал, над крыльями немного хрящ убрал. Ноздри предлагал зашить, я отказалась. |
|
||||
|
||||
Вот видите, справа, как будто не ушло(((( сказал мне год подождать и если что переделает...
Конечно, нос стал лучше, аккуратней, это безусловно, но для окружающих вообще эти изменения не заметны, во вторых хотелось бы более четкого результата, я ж не просила из рубильника сделать пипочку, просила только лишь убрать горбинку от удара в детстве. |
|
||||
|
||||
У меня в профиль было ровно, в 3/4 была горбинка
А вот что стало Стало получше, если б справа он полностью допилил бы кость, я была бы совсем довольна ) |
|
||||
|
||||
Была на осмотре, что понравилось, доктор предложил коррекцию абсолютно бесплатно, сказал уйдёт неровность без проблем. Будем надеяться.
|
|
||||
|
||||
Красиво. Какая цена этого счастья?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Через какое-то время выложу ещё фото))
|
|
||||
|
||||
Сейчас у него 450 уже. Может, он золотыми инструментами работает??))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день! А если не секрет, сколько?? Я тоже хотела у него грудь сделать, но он мне даже фото не смог показать, потом только в инсте запостил... вообще к груди я у него интереса не видела, я так поняла его носы больше заводят что-ли)) поэтому не стала у него грудь делать, все ж лучше найти доктора, кто от груди фанатеет больше. А он так прям совсем прохладно.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, он прям также мне ответил. Ищите другого. Диапазон слишком большой, явно он не измерял особо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати алиев мерил и даже что то рисовал на мне |
|
||||
|
||||
Нос можно, грудь я б у другого делала б