Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XIV (АРХИВ)
Девушки, пишу с надеждой на вашу отзывчивость. Операция была 4 недели назад, ставили политех анатомы 350 мл, высокий профиль, доступ под грудью на мою единичку. Небольшая асимметрия по размеру изначально была. Сегодня была у врача, отменил компрессионное белье, сказал носить удобные мягкие. На правой груди соханяется больший отек, там дополнительно удаляли фиброаденому. Беда в том, что форма получилась сташненькая, горбы, нижний полюс не наполнен, соски низко ((врач говорит, что пока всем доволен, что после отмены компрессионки все опустится, но я прямо плачу.. Не верится, ведь уже месяц прошёл.. Так хотелось заветный провис, а вышло непонятно что ((в белье ещё более менее, но без.. Скажите, может у кого-то была подобная ситуация, помогите советом, это исправляется со временем или нет? Очень нужен совет..
|
|
||||
|
||||
Не могу прикрепить фото, буду разбираться
|
|
||||
|
||||
Byk, в плане того, что не бросает да) ну а то что он не получилось с первого раза, ну у всех врачей есть процент неудач, я попала в него, но надеюсь все исправили)
|
|
||||
|
||||
Mila_shka, размер фото ограничен, может уменьшить надо?
|
|
||||
|
||||
Вот несколько фото
|
|
||||
|
||||
На левой тоже горб..
|
|
||||
|
||||
Нет, пену не захотела, читала, что опускается плохо, да и врач не настаивал на ней. Ставили обычные на круглом основании, 12 см на 12 см. Профиль 5,1.Соски разные всегда были, особо это не напрягает, никто из врачей на консультациях этого даже не предлагал.. Вы считаете, что есть шанс на опущение?
|
|
||||
|
||||
Mila_shka, тогда ещё опустятся и горбы сгладятся.
Коррекция втянутого соска вообще простейшая процедура. А пена вообще никуда опускаться не должна, её сразу ставят туда, где ей и место. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня за день такой же объём, как и вчера.
Единственное, что цвет стал прозрачный желтоватый, а был мутный жёлтый, тягучий и с кровью (но может этотот прокола) Я, конечно, начинаю терять самообладание, не зная сколько это может продлиться. И никто ничего толком не говорит. Где бы почитать рассказы девочек с такими проблемами и объёмами? |
|
||||
|
||||
Mila_shka, раз не пена тогда до трёх месяцев расслабься. Ещё сядет.
Tan41k, если док Дрюк то с сосками и ареолами не очень. |
|
||||
|
||||
Девочки, большое вам спасибо за ваше мнение, вы тут уже столько видели, сами через многое прошли, доверяю вам. Я терпеливо буду ждать заветного опущения. Только я всегда думала, что опускаются импланты за счёт компрессионки и ленты. Теперь если сниму ее и перейду на спортивные топы, то прийдется надеяться только на силу притяжения? Доктор говорит, что пока не сниму компру, импланты не будут двигаться на место.. Ну почему нельзя было сразу их поставить в нужное место и не мучаться потом месяцами в ожидании чуда.. Еще хотела спросить, может такое быть, что после снятия компрессионки хотябы немного увеличится межгрудное пространство и грудь чуть разойдется к бокам?
|
|
||||
|
||||
Mila_shka, расползается она 100% я иногда компрессию одеваю когда теяжелая физ нагрузка а когда снимаю то сиськи в кучу потом ходу без ничего они становятся шире ,напишите отзыв в теме укр пациентов ,а то врач у вас не известный а всем интересно новых специалистов знать,цены и места операций
|
Закрытая тема |
|
|