Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика, хирург Поздникина Е.Ю.
Добрый день! Планирую сделать ринопластику в конце июня у Поздникиной Елены Юрьевны. Была у нее на консультации, обсудили детально нос, будем менять кончик (возвращать хрящи на своё место) и совсем чуть-чуть выравнивать спинку. Не могу определиться с тем, какой нос подойдёт, прямой или с прогибом. С одной стороны хочется минимально изменений, с другой кукольный носик)) Помогите сделать моделирование, пожалуйста Ещё мне нужно выдвигать втянутую колумеллу, кто-нибудь сталкивался с подобным? Как результаты? Я видела всего одну работу, было не очень заметно.
|
|
||||
|
||||
Булочкина, нужно фото четко в профиль. У вас в полупрофиль.
|
|
||||
|
||||
Так сфотографировал фотограф, в фас, профиль и анфас. Из телефона есть еще, тут лучше?
|
|
||||
|
||||
Булочкина, вот моделирование. Вам нужно уменьшить кончик, сшить хрящи, чтобы убрать раздвоенность. Также выдвинуть колумеллу - вставить кусочек хряща. Спинку не трогайте.
|
|
||||
|
||||
Вот это да! Даже ноздри видно стало Так красиво получилось😍 Спасибо большое! Про спинку носа... там кость квадратная, делает волну на носу. Была у трёх докторов на консультации, все сказали что надо будет ее переделывать, но Поздникина говорит, что ничего там ломать не надо, это так, ерунда, легко это подправим
|
|
||||
|
||||
Булочкина, "кость квадратная" - вы имеете в виду "ромбик" на спинке носа анфас? А зачем его убирать? Кмк, это лучше, чем нос "сосиска". Поздникина Елена Юрьевна вам наверно хочет шлифовать спинку, но это травматично, может нарасти костная мозоль. Лучше не трогайте.
|
|
||||
|
||||
Нос-сосиска... интересно🤔 Я наверно поняла что вы имеете ввиду, а может и нет. Про костную мозоль не знала, обязательно обсужу этот вопрос перед операцией, и пойду гуглить больше инфы об этом. Спасибо Вам😘
|
|
||||
|
||||
Булочкина, я хотела сказать, что не надо избавляться от нормального естественного рельефа спинки, тем более попытки могут ухудшить вид носа. Вот нарыла фоточку Белуччи, у нее тоже такой ромбик, ничего, живет
|
|
||||
|
||||
Точно, на ней ромб совсем не смущает, но кажется у меня шире? А вообще оставить ромбик, с целью сохранения естественности, есть в этом что-то
|
|
||||
|
||||
Такому носу нужен ювелир, который уберёт дефекты и не поменяет форму носа при этом.
|
|
||||
|
||||
Katethesheep, Я в своего доктора верю
|
|
||||
|
||||
Ринопластика назначена на 15 июня, в темпе сдаю анализы, надеюсь они будут в порядке
|
|
||||
|
||||
Булочкина, Как придете в себя, напишите, как все прошло и как себя чувствуете ;)
|
|
||||
|
||||
Bykalllka, спасибо за беспокойство! Вчера мне сделали ринопластику и блефаропластику, из-за отека на глазах было тяжело видеть, турунды конкретно мешают жить, поскорее бы их сняли сегодня благодаря уколу отек с глаз чуть спал, они доставляют гораздо меньше дискомфорта, теперь жду когда снимут турунды, пить и есть с ними очень тяжело, а рот постоянно пересыхает, когда глотаю даже уши закладывает. Ну и куда же без синяков;)
|
|
||||
|
||||
Булочкина, Вы еще блефаропластику сделали? синяки пока еще небольшие, очень даже хорошо выглядите! ;))
А какую цену ринопластики вам Поздникина обозначила за все, если не секрет? |
|
||||
|
||||
Булочкина, а блефаро по каким показаниям делали? На фото не вижу изъянов, все красиво..
Булочкина, хотела ещё сказать, у вас шея красивая, да и судя по фото фигура оч хорошая, фотогеничны!( даже с прежним носом). А уж как красиво будет с новым носом, можно и в модели( если вы уже не модель). Яркая красивая молодая внешность. |
|
||||
|
||||
Werdova, показания к блефаропластике - возрастные изменения верхних век, для наглядности прикладываю фото.
Спасибо Модель в прошлом, жалею что раньше не решилась, возможно больше бы зарабатывала Сегодня достали турунды, пообщались с доктором, Елена Юрьевна рассказала мне о том как прошла операция, дала рекомендации по уходу. Вообще очень мило побеседовали, результат ещё не оценить, но я очень рада что мне такой чуткий, внимательный, в чем-то даже щепетильный доктор попался)) |
|
||||
|
||||
Булочкина, .Ну, если надо было блефаро и это улучшит, то почему и нет). Вы очень красивая девушка, а будете ещё краше.
Снабжайте нас фотками потом после снятия гипса, и далее в период реабы,будет всем интересно. |
|
||||
|
||||
Bykalllka, да, хотелось одним махом от всех недостатков избавиться, не нужно за наркоз переплачивать и 2 раза реабилитацию проходить Вы же тоже хотите с блефаропластикой совместить, только с нижней, как я поняла? По ценам все индивидуально, ей на почту напишите письмо с фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], она вам даст цену
|
|
||||
|
||||
Булочкина, Да, я тоже хочу совместить думала только низ, но глядя на вас думаю может и верх немного сделать, чтобы взгляд был "открытее" так сказать ))
|