Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Липосакция внутренней части бедра и талии , липофил попы.
Привет всем , наконец то я это сделала !!!! сразу прошу убрать слабый пол от экранов компьютеров ( это мужей и бойфрендов , фото не для слабонервных. Детей можете не убирать, они в современных мультиках и не такое видят))))))). вчера сделала липосакцию ног и талии и липофил попы. Операция длилась 6 часов. Откачали всего 2 литра , залили по 750 мл в каждое полупопие. Реаба не такая тяжёлая , как я тут читаю . Была эпилуральная анестезия , от которой ( а может не от неё) во второй части марлезонского балета трясло как будто я голая на северном полюсе в разгар морозов. Привезли в палату , лежала на животе часа 3 , не чувствовала совсем. Анастазеолог прекрасный мужчина, всегда был рядом. В принципе, анестезии с самого начала было достаточно, просто приятно, когда такой симпатичный мужчина стоит рядом .). Положили в палату меня с катетером, когда анестезия отошла, катетер стал мешать, я его сняла и пошла в туалет сама . Была небольшая боль при вставании с кровати, а так все нормально . Немного устань спина , если долго стоять. На спине лежать не возможно вёз валика. В общем , на следующий день ( это сегодня) , я вприпрыжку полежала домой, доехала на Метро ( 40 минут стояла и немного затекла спина) , и зашла в супермаркет , накупила продуктов и вот я дома . Жду спиногрыза, пойдём гулять.
|
|
||||
|
||||
аленка, наконец-то! у кого делала? 6 часов это не цацки пецки,реабилитируйся,пей кефирчики,йогурты, уж очень наркоз длинный. а,и цена вопроса. ты такая баклажановая а фотки до есть? сзади уже попец стульчиком
|
|
||||
|
||||
Alena34, знатные синяки у тебя! Отёки сойдут и всё красиво должно быть, гармонично. Но ты особо не геройствуй, всё таки недельку побереги себя. А спишь как? На животе?
|
|
||||
|
||||
Кстати , живот надуло , трындец. Хотя его не трогали , но сами посмотрите, как на 9м месяце! И главное, я вообще последнее время не ела )
Сплю на животе, больно переворачиваться |
|
||||
|
||||
Alena34, неужели с такими синячищями ничего не болит? Куда гулять, лежи дома.
|
|
||||
|
||||
Алена, а врач разрешил гулять? Отеки могут от ходьбы наверное усилиться.
Попа красивая получилась. Фото до как будто бы и не ты. Близко наверное снято и такое мощное тело кажется, а ты ведь стройная девушка у нас Выпей смекты пакетик и пару таблеток ношпы. Живот спадёт |
|
||||
|
||||
hes, фото и правдо дурацкое , такой свет или камеру не так поставила ... но пусть будет такое некрасивое, что бы потом так же встать и увидеть разницу
|
|
||||
|
||||
Ничего, потом ярче разница будет видна. Мы то знаем что ты стройняшка.
востанавливайся. |
|
||||
|
||||
Alena34, ого какая ты быстрая!
Молодчинка Но не переусердствуй, отдыхать не забывай |
|
||||
|
||||
Аленыч, а компру носишь? Быстрой тебе реабы!
|
|
||||
|
||||
Alena34, я то же обратила что живот надут, с чем связываешь?
|
|
||||
|
||||
Alena34, У Гурьянова делала?
|
|
||||
|
||||
Аленушка, поздравляю! Даже с такими синяками видно, что фигурка вырисовывается, бомбическая! Ты там много не ходи, береги себя и лицо). Я, правильно поняла ты же щаз на животе лежишь). Попа знатная)))
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, дай пожалуйста телефон !!!! Боже мой, я не могу встать с кровати , помогитеееее!!!! Вот и началась Реаба. Девушки, это не просто пипец, а пипец в кубе. Ещё и ноги разжирнели !!!! Жопа мне не нравится, слишком назад выступает, но я думаю, отек, я просила большую не делать . Больше всего болят бока на талии , как будто по ним реально били железными дубинами. Синичары начали сползать на колени . Пью аскорутин, траумель , мажу лиатоном и гепариновый мазью . Обезболивающее пью акоракоксию
AnnaAsadova, пришли телефончик массажиста, пожалуйста!!!! Я пока в Москве , 14 улетаю . Мне до 14 надо быть огурцом, а пока я вареная морковка )) |