Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уменьшающая риносептопластика, доктор Агапов Д.Г.
Друзья, здравствуйте!
Решила обратиться за помощью на форум, потому как здесь обитает много знатоков)) Надеюсь не ошибиться в своем выборе хирурга для ринопластики. Если вдруг здесь найдется кто-то, кто сможет помочь с моделированием, буду благодарна. Природа наградила меня не просто длинным, но еще и большим носом. Комплекс по этому поводу меня терзает уже много лет) Главная задача операции - уменьшить нос, но сохранить индивидуальную внешность. Хотелось бы сделать нос лишь аккуратнее, чтобы он гармонично смотрелся с моим лицом. Фас меня устраивает.. а профиль - это просто недоразумение.. Сейчас записана на консультацию к пластическим хирургам Русецкому и Агапову. Буду рада любым советам и по выбору хирурга и по изменению моей внешности! |
|
||||
|
||||
Не помню, чтобы видела работы Русецкого.
|
|
||||
|
||||
Я видела только одну работу на другом форуме, мне понравилась. Правда напрягло, что я прочитала мельком про какую-то девушку, которую он оперировал и все это вылилось в большой скандал... правда подробностей я не знаю.
Изначально меня к нему отправила ЛОР врач, у которой я наблюдалась одно время. Я сделала КТ и хочу ему показать. Есть небольшие проблемы с ухом, которые возможно существуют из-за проблем в носу. ЛОРы расходятся во мнении и меня отправили на консультацию к нему. Заодно хочу проконсультировать и касательно ринопластики. |
|
||||
|
||||
Aleksandra_4R,
Огромного успеха Вам с выбором! Вы красивая. Пожалуйста напишите как пройдет конса с пластическим хирургом Агаповым. Тоже его рассматриваю. Тоже нос длинный с горбинкой |
|
||||
|
||||
Эллочка, спасибо Вам))
покажите и Ваш носик тоже! У меня консультация назначена на 14 июля с Агаповым. |
|
||||
|
||||
Посмотрите на мой нос)) вы поймете что у вас он ещё хорошенький). У меня тоже был большой с горбинкой и свисал плюсом ещё к верхней губе... ужасно просто... Я доверилась Поздникиной Е.Ю. по совету знакомой. Она оперирует в СПИКА (СПб) и как я узнала позже в СОХО (Москва). На моем опыте можно посмотреть ее работу. Но я пока в процессе реабилитации, 01.07 будет 2 месяца с момента операции. Довольна всем.
|
|
||||
|
||||
sacred, спасибо, как раз о нем думала. Нигде не могу найти его контакты или контакты клиники где он принимает. Вы случайно не знаете как его найти? Спасибо)
|
|
||||
|
||||
Aleksandra_4R,
Как продвигается выбор? Я хотела сюда скинуть пару своих фоток как Вы просили но что то с телефона не загружается( Попробую с компьютера |
|
||||
|
||||
Выбор хирурга для очень длинного носа
Tapatalk установите, через нее удобно на форум заходить и все подписанные темы видны и фото легко загружать
|
|
||||
|
||||
Aleksandra_4R, Знаю. Радионов оперирует м. цветной бульвар медицинский центр Медланж, он с 9 июня в Красноярске может приехал уже.
|
|
||||
|
||||
EllochkaM, выбор продвигается с трудом, потому как не вижу много работ, похожих на мой исходник. А у вас? вы были уже у кого нибудь на консультации?
Однажды я была у доктора Эдуарда Камалова. Как мне показалось, мы не нашли общий язык)) Те варианты моделирования, которые он мне прислал, совершенно мне не понравились. Более того он сам их не делал, попросил помощницу (с его слов).. такой подход меня не сильно л, честно говоря. |
|
||||
|
||||
Кузина Данилу не рассматривали? У него неплохие работы. Я его тоже рассматриваю, со своим длинным номом))
|
|
||||
|
||||
Trudi, впервые слышу о нем) посмотрела его профиль в инстаграм, есть симпатичные работы, правда длинных носов особо у него не нашла.
кого еще рассматриваете? у кого уже были на консультации? |
|
||||
|
||||
Пока ни у кого не была, операцию планирую зимой, поэтому только присматриваюсь. Ну вот который я выложила, длинноват и еще мясистый, мясистые, как я поняла сложнее делать. Здесь есть тема по Кузину, он акцию проводил, результат получился великолепный, ринопластика и верхняя подтяжка с блефо.
|
|
||||
|
||||
Aleksandra_4R,
Я вроде с выбором уже определилась. Но все еще читаю отзывы и изучаю свежие работы других хирургов. Вообще спасибо этому форуму. Благодаря ему изучала и делала выбор. Пишите как у Вас |
|
||||
|
||||
EllochkaM, окончательно пластического хирурга Агапова выбрали? Или другого? Когда оперируетесь?
В пользу него мне говорят красивые работы и хорошие отзывы. Больше всего мне ноавится, что многие пишут о том, что он не дает пустых обещаний, не берется за работу если не уверен в результате, не торопится на операциях и тд. О Русецком, к которому я пойду на консультацию, очень мало инфы на форумах. Работы других хирургов пока не нашли отклик в душе, но возможно я их мало смотрела. Пожтому и пришла здесь посоветоваться. Может быть кто-то увидев мой нос, вспомнит чей-то похожий и даст мне наводку) |
|
||||
|
||||
Aleksandra_4R, Агапов фотографирует каждый этап операции. Если У вас есть возможность и финансы, Агапов прекрасный выбор.
Trudi, по одному результату думаю судить не стоит. |
|
||||
|
||||
Ну у него не один результат, оперирует он в SOHO.
Вот тема http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12092 У Агапова нос будет стоить 250 тыс, у Кузина думаю так же. |
|
||||
|
||||
Trudi, у Агапова первичная ринопластика стоит около 400 тыс
|