Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не опускаются импланты.
Добрый день!
Прошло 3 недели после увеличения груди. (Анатомы,395,МакГан,высокий профиль,аксилярный доступ,установка комбинированная-под мышцу и железу.) импланты не опускаются.6 дней носила валики. если ли еще шанс что они опустятся?что можно,кроме валиков,еще для этого сделать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на каком сроке можно говорить о маленьком кармане и коррекции? заранее огромное спасибо. |
|
||||
|
||||
Огромное спасибо за ответ .
А насколько это все может затянуться? Ситуация уже напрягает : импланты достаточно большие,а сисек-то и нет(( Подкрадывается депрессия( А на каком сроке уже видно что это маленький карман или что-то еще такого плана? Стоит ли еще носит валики? Может поколоть лонгидазу? |
|
||||
|
||||
Я не думаю, что у Вас возникнут проблемы, связанные с маленьким карманом для имплантата. Более критично оценить внешний вид груди можно будет через 2 - 3 месяца. Лонгидазу я бы точно не назначал.
|