Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
обновление "старой" груди
всем привет.
первую оп я делала 10 лет назад, ставила mentor круглые 400сс, в Израиле у д-ра Нахлиели , с почти единички получила грудь полного третьего размера, с годами она стала четвертого, не потому что она выросла, а потому что я 6 лет назад забеременела, родила, кормила грудью. во время бер-сти грудь стала пятого размера, а с молоком так и подавно шестого, мало того за бер-сть я набрала не много не мало аж 36 кг. я тогда думала - а, фигня, рожу - скину. сбрасывала я долго 4 года и сегодня вес 64 кг вместо 58 кг. пару месяцев назад моя доча во сне не удачно приземлила на меня свою ногу мне на левую грудь и тут начались проблемы . грудь стала болеть, ныть, при повороте с бока на бок я чувствовала как сам имплантант медленно тоже "стекает" в заданную сторону.... я тогда была в ужасе, побежала сделала узи, сдала кровь - все норм!!! что ж пошла к своему хирургу. прием врача - когда врач увидел мою 10-летнию грудь сам был в восторге - очень красиво. но что поделать из за кормления и такого скачка веса карман имплата расширился поэтому и такие ощущение. сказал жить можно с этим, но я все таки настояла на новой оп так как дискомфорт меня достал. доктор так же мне дал добрый совет - если в планах у меня еще похудеть, то надо это делать до операции!!! что и делаю - стройнею))) оп назначили на 2.08.2017, будем ставить 500сс, я бы хотела 550 сс (все тот же ментор круглые) но как то побаиваюсь что будет заметно что грудь сделанная и что будет заметен сам имплант. вот будем плясать уже от этого |
|
||||
|
||||
sanmina, С открытием темы) действительно грудь отлично выглядит для такого срока и таких растяжений, с 500 должно быть очень красиво.
Очень будет интересно потом взглянуть! |
|
||||
|
||||
спасибо. конечно напишу потом.
|
|
||||
|
||||
Ну вот, сегодня сделала операцию. В итоге поставили 600сс. Как ни странно ничего не болит пока. Оп была в 10:30, уложились за 40 мин. Замена старых на новые.
|
|
||||
|
||||
Очень красивая 10-летняя грудь! Наверняка будет ещё лучше ;)
|
|
||||
|
||||
sanmina, а стояли под мышцу?
|
|
||||
|
||||
фотки сделаю сегодня после душа. делала в израиле, док Нахлиели.
рост 166, вес 62 (после опи 66) ОПГ 80 да, под мышцей и ставили туда же с расширением кармана. ну что ж, продолжу... операция - пришел анестезиолог, поговорили, учли все нюансы, отвезли меня в операционную, холод собачий, легла на стол и тут началось - со всех сторон - имя фамилия ,номер паспорта, что делаем, зачем делаем, кто делает, тебе холодно или нет, одеяло, мож еще???? при этом меня раздевают, укладывают на эту кровать, я пытаюсь сообразить что происходит, тут еще анестезиолог с иголкой в вену лезет, я прошу его поставить в определенное место иглу, он спрашивает почему? БЛИН!!!! и все это происходит на двух языках, бригада смешанная русские, евреи, арабы.... дурдом на выезде!!! меня начало колотить то ли от холода, то ли от нервов. и тут я не выдержала и как гаркнула - а ну тихо все!!! ответила на все вопросы - кто я, что я, номер паспорта, кто делает, что делаем, зачем делаем, да мне холодно и два одеяло! все??? а теперь наркоз и всем спокойной ночи!!! засыпая я слышала смех бригады и кто то на русском сказал - ох и выдала девченка!!! не успела я уснуть как слышу - просыпайся мы закончили! - и ощущение что кричат мне в ухо, я очень не люблю когда меня будят на повышенных тонах - блин, ну не кричи ты так, щас встану! ответила я. - нееее, не вставай, мы операцию закончили, перелезай на кровать. реанимация - отходила от наркоза что то в этот раз тяжелова то я, проснулась я от того что плачу, медбрат спрашивает ты чего плачешь, а у меня аж истерика началась, я только руку и подняла его остановить, как только он замолчал и слезы прекратились, я ему говорю что это на наркоз, у меня такое бывает, уснула, проснулась от дикой боли в груди, сказала, мне сразу поставили морфин, стало хорошо в плане то что не болит, потом меня начало трясти, но не от холода, опять таки реакция на наркоз, смотрю медик тащит обогреватель.... блин мне и так жарко - убери! опять что то вкололи, стало легче. почему то не могла понять сколько времени, как то потерялась, постоянно спрашивала сколько времени. периодически проваливалась в сон, опять разбудили - едим в палату. в палате - уже в 15:30 я встала, сходила в туалет, поела, попила и в пять вечера уехала домой. на сл. сутки после оп отошел морфин и тут я ощутила все прелести реабилитации. конечно не то что при первой опи , все намного легче, встаю, ложусь сама, даже на сл. день приготовила обед. на второй день то есть сегодня снимаю бинты и в душ, жду не дождусь уже обеда, сниму бинты, вздохну полной грудью, искупаюсь и будет мне счастье))) кстати, я сегодня на работе))) ну и единственный минус этой операции - это кишечник, пришлось пить слабительные. |
|
||||
|
||||
sanmina, )) построила всех
Поздравляю с оп, поправляйся и все нам показывай На второй день в душ, у тебя доступ где? Шьют или клеят швы? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это на второй день |
|
||||
|
||||
Чёт на фотки глянула... Куда правую сисю повело, пошла посмотрела в зеркало норм все. Видать так стояла не ровно.
Ну что 4 ый день кроме почесона швов и сись, отеки ещё есть - больше ничего не беспокоит. Боль прошла. Классно, все как и обещали, реаба лёгкая. Тошнило сегодня только с утра, похоже больше тошнота беспокоить не будет. Купаться хожу два раза в день. Завтра мои на море едут, завидую им, тоже хочу... |
|
||||
|
||||
sanmina, у вас была и до второй опи супер грудь,но конечно если был дискомфорт,правильно что поменяли.Получилась большая красивая грудь.Жаль,что больше нет ваших фотографии,чтобы посмотреть дальше.
|