Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как получить желаемое?
Здравствуйте уважаемые хирурги. Прошу Вас высказать свое объективное мнение и дать рекомендации в предстоящей третей операции. Мой рост 168 вес 60 опг 78. Полгода назад была сделана подтяжка по ореоле с увеличением Sebbin 395 ср.проф., плотные, круг под фасцию. Сразу скажу, других вариантов док не предлагал. После операции врач сказал, что у меня была гемангинома и он ее вырезал. В этом месте стоял дренаж, и шрам не заживал больше месяца. Скажите, пожалуйста, какая была необходимость ее вырезать, я даже не знала что это такое? Вскоре сверху левой груди начала образовываться ямка, док ответил: «похоже, в этом месте атрофировалась жировая клетчатка, возможно, откроется ранка и когда она заживет, надо будет иссечь рубчик». Что вы думаете по этому поводу, исчезнет ли вмятина, какова причина таких последствий? Ко всему этому через два месяца грудь обвисла, будто подтяжки и не было, а так же ареолы растянулись до невероятных размеров, появилась рябь, при наклоне грудь становилась квадратная, снизу имплант болтался, как пакет молока. В апреле была проведена повторная ОП, планировалась перестановка под мышцу и иссечение натяжения вмятины сверху, но сделали только мастопексию вокруг ореол. Получается, что в этом моя вина, так как я была эмоционально не готова к вертикальному компоненту, о котором ранее речи не шло и практически перед операционной док сказал, что по другому не получится. В настоящий момент моя грудь снова выглядит убого. Уважаемые хирурги, что необходимо предпринять для устранения этих факторов? Я хотела и хочу иметь одинаковую грудь 4размера, без провиса, с наполненным верхом и низом с выдающимся профилем и чтоб соски не клевали вниз, и конечно незаметные шрамы. Как Вы считаете, есть ли в моем случае какие-нибудь варианты получить желаемое? 1фото-исходник, 2-вмятина, 3-гемангинома, 4-спустя 4месяца
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Повторная операция в вашем случае должна состоять из следующих пунктов: замена имплантов на анатомические высокопрофильные, переустановка под мышцу , и вертикальная мастопексия ( конечно, с уменьшением ареолы). |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ. А можно ли обойтись без вертикальной мастопексии, путем установки импланта большего размера? Я не боюсь вертикального компонента, как жутких шрамов. Фото как выглядит грудь через три месяца после оп(настоящий момент) и фото хотелки(да простит меня обладательница этой шикарной груди )
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю что была сделана повторная коррекция ареол?
Если так, тогда надо выждать пару месяцев и посмотреть на результат, оценить качество кожи, а далее принимать решение о необходимости коррекции. |
|
||||
|
||||
Поздникина Е. Ю., да в апреле, проведена коррекция ареол. Возможно задам глупый вопрос, но если гипотетически, с кожей всё будет в порядке, то возможно установить больший объем имплантов без вертикальной подтяжки, либо сделать как Вы сказали ранее лучшее в моем случае?
|
|
||||
|
||||
Скорее всего будет можно
|
|
||||
|
||||
Поздникина Е. Ю., спасибо, Елена Юрьевна, за Ваши ответы