Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ботокс в жевательные мышцы
Тема ботокса очень большая. Тяжело перечитать всё, чтобы найти отзывы об уменьшении ширины лица таким образом.
Кто колол? Как результат? Делали ли перед процедурой диагностику этих мышц? |
|
||||
|
||||
Я колола! Выброшенные деньги(
|
|
||||
|
||||
Значит не те руки кололи. Диагностику мне делали 1 раз, в стоматологической клинике, до процедуры и через 2 месяца.
У меня объем сильно уменьшился, прям сдулась мышца и овал стал более изящным. Здесь много народу колет в жеватели, но обсуждают не в этом разделе, а вот тут http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=4730&page=21 |
|
||||
|
||||
Mэг, спасибо!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Iryna_felici, я колола:овал сузился,но мне кажется немного появились брыли(кожа лишняя туда поползла). Это компенсаторское явления
|
|
||||
|
||||
Я колола диспорт в жевательные. Немножко уменьшились объемы лица, но не сильно.
|
|
||||
|
||||
Подскажите а пройдёт ли эта компенсаторная проблема с брылями со временем? И вообще восстановиться ли массетер вообще и через какое время? Сделала и мучаюсь теперь, прошло 2 месяца и висит
|
|
||||
|
||||
@Iryna_felici, подумайте дважды прежде чем колоть. У моей знакомой после уколов ботокса в жевательные лицо очень осунулось,появились провалы в щеках. У большинства славянских лиц дефицит опоры в лице, мало костной ткани, мышц. Тип старения у нас как правило птозный а не мускульный.и лишив лицо опоры в углах челюсти это запросто может спровоцировать и птоз и брыли преждевременные. Что лучше? Иметь широкое но гладкое лицо? Или узкое но с провалами? На мой взгляд, ответ очевиден.
|
|
||||
|
||||
Ботокс в жевательные мышцы
Здравствуй! Я колола. Очень довольна результатом. Соглашусь с девочками выше - немножко наметились брыли, но чуть позже заколотые филером скулы, убрали эту проблему.
Некоторые нюансы по процедуре: косметолог, видать, очень осторожничала с дозировкой, и я ездила докалывать раза 3-4 эти несчастные жеваки при небольшой дозировке ботокса начинается такая компенсация Мышца просто торчит бугром при жевании. Страшновато выглядит. По итогу на меня ушло по 40 ед в каждый жевак. На коллаже: до, через месяца 1,5 после 2 процедуры. Втором фото: окончательный эффект. Скулы вылезли сами - их ещё тогда не докалывала. |
|
||||
|
||||
@Greedysniff, а подскажите, реабилитация после уколов какая-то была: онемение, отек или что-то такое?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет 🤷*♀️ у меня, кроме ужасного гипертонуса между процедурами, ничего не было. Ни боли, ни отёка, ни онемения. |
|
||||
|
||||
Я вчера первый раз уколола, больше по мед. Показаниям конечно ( бруксизм ) вот тоже боюсь чтоб овал не поплыл. Я в углы специально филлер подкалываю чтоб этот четкий угол получить. Ну посмотрим через пару неделек что будет)
|
|
||||
|
||||
Ботокс в жевательные мышцы.
Добрый вечер!
Мне укололи ботокс в жевательные мышцы и возле крыльев носа. Сначала опустилась верхняя губа и во время улыбки не поднималась « улыбка джокера» Вот по прошествию трех месяцев неба восстановилась, а лицо полностью осунулось. Нижняя и средняя треть, все поползли вниз! Подскажите, у кого так было? Восстановится ли это? Потому, что на данный момент выглядит это как будто поможет только подтяжка. Помогииииите….. @maltu, Добрый вечер. Подскажите, у вас восстановилось лицо ? |
|
||||
|
||||
@inga00000, я год назад уколола в жевательные ботокс и это было огромной ошибкой. Было все прекрасно до, а после лицо рухнуло, брыли и носогубки стали такими, что теперь только подтяжку делать...
|
|
||||
|
||||
не понимаю как носогубки могут рухнуть от ботокса в жеватели.
Овал да, может поплыть, но его можно выправить плотным гелем по углу нижней челюсти |
|
||||
|
||||
Колю жевательные всегда, но не соло, а комплексно лицо, шея. Наоборот меньше брыли висят, щеки приподнимаются, овал ровнее
|
|
||||
|
||||
Я делала такую процедуру один раз несколько лет назад. Цель была - побороть бруксизм.
Бруксизм ушел, также прошли головные боли, которые были из-за вечного напряжения. Я довольна. Но вот лицо сначала очень сдулось, кажется появились небольшие брыли. Потом лицо набрало объём снова, но не так как было до. Сейчас лицо мне нравится по ширине, гипертонуса нет, небольшие брыли скорее всего в силу возраста, но их вижу только я) |
|
||||
|
||||
Есть же счастливчики, вкололи один раз ботокси бруксизм ушел. А меня он всю жизнь не покидает, сколько бы токсина не колола. Да, легче становится, но на время. Через год всё возвращается
|