Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Помогите с выбором импланта
Здраствуйте. Была у многих врачей на консультации так и не определилась. О себе 170/ вес 50. Под грудью 69. Своя грудь полная 1. Хочется 3!! Предлагают. 1. Анатом. Политех 205 высокий профиль/ 2. Круглые ментор 400 экстра высокий ппофиль, отказалась. 3. 375 круглые ментор высокий профиль+/ 4. Анатомы ментор 330 высокий профиль. Совсем растерянная.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. Меня смущает только обьем ( пожалуйста уточните , как понимать одного увелечения может быть недостаточно ? Пркдлагают поставить ментор 330 высокий профиль анатомию.
|
|
||||
|
||||
Ваши молочные железы разной формы. Они значительно отличаются одна от другой. Если ограничиться одинаковой установкой одинаковых имплантатов с обеих сторон - эта разница сохранится. И, после операции, у Вас возникнет множество вопросов к хирургу.
|
|
||||
|
||||
Уточните подалуйста каких вопросов ? Интересно ваше мнение 330 метор анатомы высокий профиль, врач обещает полную тройку. Сомневаюсь мне кажется еле двойка будет /((
|
|
||||
|
||||
Полностью согласна с коллегой.
А что касаемо имплантов, то на мой взгляд, они маловаты для полной тройки . |
|
||||
|
||||
Какие мне лучше ставить груглые или анатомические ? Была у четырех врачей на консультации и все говорят по разному.
|
|
||||
|
||||
Вопросы к хирургу могут возникнуть из - за асимметрии, которая после операции или останется, или станет более заметной. 330 мл на ваши параметры полную тройку вряд - ли обеспечат, полностью согласен с коллегой. Я бы рекомендовал высокопрофильные анатомические.
|
|
||||
|
||||
спасибо.
|