Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 53
Принимайте в свои ряды. Делала вчера вечером, у Блохина (пока даже не знаю, сколько поставил - тк готовили от 280 до 320) доступ через подмышку
Первые ощущения лежа - боль как после проработки грудных в зале с весами. Вставать пока не разрешали, тк параллельно была пластика шейки |
|
||||
|
||||
АМ32 да, шейки матки - после родов с неснятым швом...
Спасибо! |
|
||||
|
||||
Esche, лёгкой реабилитации! А я сегодня к Блохину. Вот уже и не спится с утра пораньше. Как там вообще в клинике? Вечером делали - это во сколько? Они колят/дают что-то для спокойствия?
|
|
||||
|
||||
Esche, поздравляю!
Легкой реабы и крассоты! |
|
||||
|
||||
Приехала вчера к 11, оформили - провели в палату, одноместные все ок. Пришел анастезиолог, потом премедикация. Потом в районе 13-30 пошли в операционную. Проснулась около 16-30. В палату спустили в 18-30. Док приходил посмотрел, все очень внимательны)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера я отожгла(мне прям срочно нужно было открыть окно в детской, так я с кухни притащила стул что б дотянуться до ручки. Правда стул полностью не поднимала, а так опирая на ногу и держала за спинку. Короче думала что он не тяжелый, а оказалась что 4,5 кг, а у меня вчера 9 сутки былы( теперь прям извелась в переживаниях, да и ещё с моей мнительностью..., короче печаль. Вот думаю насколько все страшно... хотя особой реакции от груди вроде и не было, мне кажется нагрузка больше на спину пошла, но все равно переживаю вдруг имплант теперь куда то уползёт
|
|
||||
|
||||
4.5 кг! Просто жуть. И как позвоночник не сломался? Не переживайте Вы так, это же не 45 кг, ничего страшного не произойдет.
А вот с мнительностью что-то делать надо.... Я сама от мнительности страдаю. Настраивайтесь только на положительное, на хорошее заживление. Ну а от мелких бытовых дел никто ещё не рассыпался. Главное, все делать без фанатизма и проблем не будет. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня 2,5 мес. после оп, импланты под железу...левая груд в районе соска побаливает и чуть больше другой, тем-ры нет, покраснений тоже... я начала думать, что это серома((( На таком сроке у всех боли проходят вроде как и мы с подругой в один день оперировались, у одного дока, у нее вообще не болит(((( Если я сейчас начну пить траумель С поможет ли это предотвратить серому?
На узи записалась, но это не в ближайшие дни, до узи с ума сойду навеное(((( |
|
||||
|
||||
Траумель не поможет. Если серома образовывается, то ничего не поможет. Мне в таких случаях назначали НПВП (противовоспалительное). Целебрекс, например.
|
|
||||
|
||||
AM32, просто док со строгим видом сказал " нагрузка на руку 1-1,5 кг не больше" вот я и запаниковала!
|
|
||||
|
||||
TanyFa, на аватарке твоя фотка?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Сегодня началась странная боль в соске на левой груди. Такого не было. Куда и к кому с этим? Как прострельчики.
|
Закрытая тема |
|
|