Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день! Сделала блефаропластику 8 июня, очень давно мечтала об этой операции, мне 30, веки нависали с рождения, такое строение. Сделала операцию в СПб, глаза получились разные, на левом глазике доктор видимо мало срезал кожи с века и оно так и нависает. Правый сделан хорошо. Как мне быть в этой ситуации? Могу ли я что-то предьявить клинике, чтобы переделали?? Это ведь не моя вина, а не качественная работа хирурга...
|
|
||||
|
||||
![]()
Yulaleks,
у тебя ещё отёки гуляют! ![]() какая оценка результата после 3 недель????? успокойся и жди минимум 3-6 месяцев ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Yulaleks, действительно,времени после операции прошло мало,нужно успокоиться ,набраться терпения и ждать хотя бы месяца 2-3.Если недовольство операцией останется при вас,сходу предъявлять клинике и истерить не лучшее решение.Спокойно и предметно,отключив эмоции , разговаривайте с оперировавшим доком,ничего сложного в том,чтобы перешить верхнее веко нет, и доктор,скорее всего,не будет возражать и пойдёт вам навстречу.Да,ситуация с переделкой ни самая приятная из возможных, но довольно часто встречающаяся
|
|
||||
|
||||
![]()
Yulaleks, об оценке окончательного результата говорить ещё рано. У вас всего месяц прошёл, ткани ещё не улеглись. Пройдёт 4-5, можно будет предметно обсудить с хирургом все что вас беспокоит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот бы Ваши фото увидеть...
У кого в СПб делали?
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, фото выложить почему-то не получается(((
Переделка обычно платная? Я не хочу платить за неудачную операцию не по моей вине((( Я и пишу с целью проконсультироваться, как поступают в таких ситуациях. Прочитала договор на оказание медицинских услуг , про недовольных клиентов и ответственность сторон информации точной нет, общие фразы. Очень переживаю(( Уже даже сердце болит(( Фамилию дока пока по этическим соображениям называть не буду, поеду через неделю к нему. |
|
||||
|
||||
![]()
Yulaleks, фамилию дока вы и н можете назвать ,по правилам форума надо сначала выставить свои фото до и после. По поводу переделки. Зачем вы сидите в интернете и гадаете ? Я бы уже давно побежала в клинику и тормошила там всех.
|
||||
|
||||
![]()
Yulaleks, личная тема подразумевает наличие фото до и после
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Вот глазки сейчас, видно что веки разные(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Доктор в отпуске, поэтому пока решила написать здесь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Надо с бровями плюс фото до.
|
||||
|
||||
![]()
А причём тут брови, если веки разные ((((((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Yulaleks, у меня, например, веки тоже разные, но это потому что одна бровь чуть ниже другой из-за детской травмы. Поэтому в вашем случае разумно показать обе фотографии до и после с бровями.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот с бровями. Смотрю и плачу(( это ужасно
|
|
||||
|
||||
![]()
Смысл корректировать есть, а смысла плакать точно нет. Это видно только на фото, на воспринятие внешности другими людьми не влияет.
|
||||
|
||||
![]()
Yulaleks, на фото, если бы вы не сказали что у вас проблемы, я бы и не заметила в чем дело. Глаза нормальные, веки я смотрю вместе с глазами а не отдельно. Не вижу по фото ничего криминального, особенно чтобы плакать. Возможно фото в макияже, с накрашенными ресницами и стрелками не даёт полного представления о проблеме.. лучше выкладывать фото без макияжа. А разные веки..ну, у многих и веки разные и глаза разные изначально по природе, и это вообще незаметно,если специально не всматриваться и не выискивать миллиметры .
Yulaleks, да и в любом случае, подкорректировать можно веко если не будет устраивать в дальнейшем. У вас мало времени прошло с операции. Да и выждать необходимо будет время для повторной коррекции,не торопитесь. |
|
||||
|
||||
![]()
Коррекция будет платной? Как это обычно вообще происходит? Я не готова платить деньги за непрофессиональную работу хирурга(((( моей вины ведь тут нет, это он мало срезал кожи((
|
|
||||
|
||||
![]()
Yulaleks, все будет зависеть от вашего дока, как он решит, он может вообще не увидит криминала и скажет, что все хорошо...
не торопись на коррекцию, ничего страшного нет, ни один человек ничего не заметит, не стоит плакать, все мы асимметричны... у меня одно веко больше нависало, и на разметке перед оп я встала в ступор, она была разная на глазах, переживала... напрасно))) Фото до и после можешь склеить и лучше без макияжа? может с разметкой фото есть? |
|
||||
|
||||
![]()
Понятно, что никто не всматривается, но, например, на работе девочки были в курсе операции. И теперь все видят ужасный результат( и я ещё больше расстраиваюсь(
|
|
||||
|
||||
![]()
После операции прошёл только месяц. Отеки от плача меньше точно не станут. Если спокойно подойти к ситуации, то возможно доктор бесплатно потом подправит результат, ну а если биться в истерике, то вряд ли он вообще захочет в таком случае идти навстречу.
А результат не такой уж ужасный. По мне, гораздо хуже, когда наотрезают столько кожи, что глаза потом полгода не закрываются. |