Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Усов Сергей Николаевич
Кто делал у этого врача грудь (увеличение) , нигде нет отзывов
|
|
||||
|
||||
Есть знакомая девочка,у которой,по ее словам,все подруги делали у Усова.На мой вопрос: и как он,как хирург?, она ответила ***.не знаю насколько мой ответ для Вас информативен,но это все,что мне известно.
Последний раз редактировалось Катерина; 08.07.2017 в 15:23. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Спасибо. Нигде нет о нем отзывов. Если есть, только подожительные и без фото. Без фото в хвалебные оды слабо верится. На его сайте очень мало фотографий.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
rost1108, отзывы такого рода все равно что отсутствие отзывов.
|
|
||||
|
||||
а это и не отзыв был ))) это ссылки на фото. а фотографий действительно мало. да и его личный сайт так себе... больше его работ можно посмотреть в ФБ.
|
|
||||
|
||||
rost1108, так и я про фото. Кто же выложит плохое. Хотя, впрочем, пару таких хирургов я встречала, которые, видимо, плохие результаты с точки зрения пациентов считали хорошими.
|
|
||||
|
||||
Ну, сколько людей, столько и мнений )
|
|
||||
|
||||
Просто удалю сообщение...
|
|
||||
|
||||
а фото работ Усова С.Н. можно выставить? )
|
|
||||
|
||||
rost1108, лучше ссылкой, если это не собственный результат.
|
|
||||
|
||||
Делала недавно у него грудь. Был нулевой, увеличила до второго. Если у кого есть вопросы или сомнения пишите все расскажу.
Фотки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Laro4ka11, фото в анфас есть? какие импланты? какие ваши параметры?
|
|
||||
|
||||
Доктор Усов С.Н. Субареолярная маммопластика, имплантации Polytech, 2014
Я думала, что украинская ветка уже полностью перешла на ua сайт, а оказывается тут даже активнее. Если кому интересно, смотрите мой профиль на украинском сайте
Я на украинском форуме (синем) Kateryna |
|
||||
|
||||
Девочки я делала у Усова,если кому интересно.На украинской ветке есть моя тема.Кому интересно,можете почитать.Ник такой же.Мне очень нравится то что он мне сотворил,из того что "осталось" после кормлений.Знаю двух девочек которые у него ОП делали.У меня даже ихфото есть.Правда без исходников.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет. Видела твои фото в одной из тем консультаций. А можно подробней в личку у кого делала что ставили и т д? |
|
||||
|
||||
Kris_tina, у вас нет лички. Форум предназначен для общения на форуме.
|
|
||||
|
||||
Laro4ka11, как ваши дела после операции? Была на консультации у С.Н, показывал ваш результат, как пример)
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, мы уже все "переехали" на украинскую ветку форума, там идет очень активное обсуждение. Tashyki, как и я, и Аннабелль, делала у Усова С.Н., Киев, Медиленд. Рекомендуем! Заходи на "синий" форум Там и пообщаемся!
|